Corina "A ta" paroles

Traduction vers:enfritptsrtr

A ta

M-a tot sunat, m-a tot sunat,M-a sunat de-atâtea ori de m-a luat de cap,Băiatul îmi zicea întruna: „Hai Corina, hai!Lasă-mă să-ți arăt casa mea din Hawaii.”

Altul a intrat pe Facebook și mi-a dat un like,Mi-a zis că dragostea-i degeaba ca vorbitul pe Skype,Mi-a dat mesaj că are bani și poziție socială,La cum scria băiatul, cred că n-a prea fost la școală.

(Refren:)Nu știu cum se face,Dintre toți băieții, doar tu știi ce-mi place,Când mă privești în ochi îmi bate inima,Tu ești tot ce îmi doresc, d-aia sunt a ta.A a a a a ta, a a a a a ta,A a a a a ta, a a a a a ta,A a a a a ta, a a a a a ta,A a a a a ta, a a a a a ta.

Banii, banii tăi nu contează,Tratează fata cu respect, fii pe fază,Învață s-o-nțelegi, învață s-o asculți,Și dă-ți silința, boy, în caz că vrei s-o...

Faci fericită, să se simtă iubită,Tre' sa ai acel ceva și-o minte ascuțită,Faci fericită, să se simta iubită,Să se simtă iubită.

(Refren)

A toi

Il m'a encore appelé, il m'a encore appelé,Il m'a appelé si souvent que j'en ai perdu la tête,Ce garçon me disait tout le temps " Hey, Corina, viens!Laisse-moi te montrer ma maison à Hawai."

L'autre est arrivé sur Facebook et m'a ajouté un "J'aime",Il m'a dit que l'amour est aussi inutile que se parler via Skype,Il m'a envoyé un message qu'il a de l'argent et une position sociale,Mais de la manière dont ce type écrit, je ne crois pas qu'il ait été beaucoup à l'école.

(Refrain Je ne sais pas comment ça se fait,Parmi tous les garçons, il n'y a que toi qui sais ce qui me plait,Lorsque tu me regardes dans les yeux, mon coeur bat (plus fort),Tu es tout ce que je souhaite, pour cela, je suis à toi.A a a a a toi, a a a a a toi,A a a a a toi, a a a a a toi,A a a a a toi, a a a a a toi,A a a a a toi, a a a a a toi.

Ton argent, ton argent ne compte pas,Traite une fille avec respect, vas-y doucement,Apprend à la comprendre, apprend à l'écouter,Et donne le meilleur de toi-même, boy, au ca où tu voudrais la...

Rendre heureuse, pour qu'elle se sente aimée,Tu dois avoir quelque chose comme ça et un esprit vif ,La rendre heureuse, pour qu'elle se sente aimée,Pour qu'elle se sente aimée.

(Refrain)

Ici on peut trouver les paroles Français de la chanson A ta de Corina. Ou les paroles du poème A ta. Corina A ta texte en Français. Cette page contient également une traduction et A ta signification. Que signifie A ta.