Model "Yalnızlık Senfonisi" paroles

Yalnızlık Senfonisi

Anladım, sonu yok yalnızlığın.Her gün çoğalacak.Her zaman böyle miydi? Bilmiyorum...Sanki dokunulmazdı çocukken ağlamak.

Alışır her insan alışır zamanla,Kırılıp incinmeye.Çünkü olağan yıkılıp yıkılıp,Yeniden ayağa kalkmak.

Yalnızlığım yollarıma pusu kurmuş beklemekte.Acılar gözlerini dikmiş üstüme nöbette.Bekliyorum, bekliyorum, bekliyorum...Hadi gelin üstüme korkmuyorum!

Bulutlar yüklü.Ha yağdı ha yağacak üstümüze.Hasret...Yokluğunla ben baş başayız.Nihayet...

La symphonie de la solitude

J'ai compris, la solitude n'a pas de fin.Elle augmentera chaque jour.Est-ce que c'était tout le temps comme ça ? Je ne sais pas...Comme si pleurer quand on était enfant était inatteignable.

On s'habitue tous avec le tempsÀ être brisé, blessé.Car c'est courant de s'effondrerPuis de se relever.

Ma solitude m'attend, en embuscade.Les souffrances me surveillent étroitement.J'attends, j'attends, j'attends...Allez-y, venez, je n'ai pas peur!

Les nuages sont menaçants.Il a plu et il pleuvra sur nous.Le manque...Je suis en tête à tête avec ton absence.En fin de compte...

Ici on peut trouver les paroles Français de la chanson Yalnızlık Senfonisi de Model. Ou les paroles du poème Yalnızlık Senfonisi. Model Yalnızlık Senfonisi texte en Français. Peut également être connu par son titre Yalnizlik Senfonisi (Model) texte. Cette page contient également une traduction et Yalnizlik Senfonisi signification. Que signifie Yalnizlik Senfonisi.