Đorđe Balašević "Samo da Rata Ne Bude" Слова песни

Перевод на:enitru

Samo da Rata Ne Bude

Pijani momci prolazeDuž naše tihe ulice.Oni u vojsku polaze,Prate ih tužne curice,Brinu ih slutnje sulude:Da rata ne bude.

Ne mogu da me ne seteSuze na vrhu nosića,Devetsto-osamdesete,Ulice Brane ĆosićaI voza crnog k'o da s njimZauvek odlazim.

Znas šta,Neka mora sve potope,Nek' se glečeri rasture,Večni snegovi otope,Pa šta,Neka kiše ne prestaju,Neka gromovi polude,Samo rata da ne bude.

Znas šta,Nek' se doba preokrenu,Nek' se zvezde uznemire,Nek' se planine pokrenu,Pa sta,Vetri nek pomahnitajuNek' se vulkani probude,Samo rata da ne bude.

K'o zlatni prahOreol sna,Oklopnih malenih glavica,I tvoja ljubav ranjiva,Čuva ih kao lavica,Loše te vesti uzbude,Da rata ne bude.

Znas šta,Neka mora sve potope,Nek' se glečeri razvale,Večni snegovi otope,Pa sta,Kiše neka ne prestaju,Neka gromovi polude,Samo rata da ne bude.

Znas šta,Nek' se doba preokrenu,Nek' se zvezde uznemire,Nek' se planine pokrenu,Pa sta,Vetri nek pomahnitaju,Nek' se vulkani probude,Samo rata da ne bude.

SAMO DA RATA NE BUDE,LUDILA MEĐU LJUDIMA,VELIKI NUDE ZABLUDE,PLAŠE NAS RAZNIM ČUDIMAI SVAKOJ BAJCI NAUDE,DA RATA NE BUDE.

Только бы не было войны

Пьяные парни проходятПо нашей тихой улицеОни уходят в армию,Провожают их печальные девчонки,Гнетут их предчувствия безумные:Чтобы не было войны.

Не могу не вспомнитьСлезы на конце носика,Восьмедесятые,Улицу Брана ЧосичаИ черный поезд, на котором словноНавсегда уезжаю.

Знаешь что,Пусть моря все поглотят,Пусть ледники расколютсяИ вечные снега растают,Вот что,Пусть ливни не перестают,Пусть громы беснуются,Только бы не было войны.

Знаешь что,Пусть эпохи переменятся,Пусть звезды растревожатся,Пусть горы сдвинутся,Вот что,Ветры пусть неистовствуют,Пусть вулканы проснутся,Только бы не было войны.

Как золотая пыльОреол сна,Оберегаемых маленьких головок,И твоя любовь ранимая,Бережет их как львица,Дурные вести тебя тревожат,Чтобы не было войны.

Только бы не было войны,Безумия между людьми,Великие вводят в заблуждение,Страшат нас разными небылицамиИ пакостят каждой сказке,Чтобы не было войны.

Здесь можно найти Русский слова песни Samo da Rata Ne Bude Đorđe Balašević. Или текст стиха Samo da Rata Ne Bude. Đorđe Balašević Samo da Rata Ne Bude текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Samo da Rata Ne Bude. Samo da Rata Ne Bude перевод.