Indira Radić "Ne dolaziš u obzir" Слова песни

Перевод на:enru

Ne dolaziš u obzir

A ja luda k'o i prene mogu mi ništa godinene mogu mi ništa porazine mogu mi takvi kao ti

Ja i kad sam tužna veselim sesa Istoka na Zapad selim sei kako misliš da izvedeš toda ostanemo dugo zajedno

Ref.Ne dolaziš u obzir ne moze po tvomnisam ja za miran život već za lomreći ću ti ljudski ti razumi meoluje kao ja ne prolaze

Ne dolaziš u obzir ne može po tvomnisam ja za miran život već za lomtvoje muške suze mi ništa ne značejer za mnom onaj pravi ne plače

A ja ista k'o i prebrige se na meni ne videlažu mene lažem druge jada sam bolja ne bi valjala

Ja i kad sam tužna veselim sesa Istoka na Zapad selim sei kako misliš da izvedeš toda ostanemo dugo zajedno

Ref.

Ref.

Не может быть и речи.

А я безумна, как и прежде,не могут со мной ничего поделать годы,не могут мне ничего удары судьбы,и не справится со мной таким, как ты.

Я даже и в печали - веселюсь,с Востока на Запад переселяюсь.И как ты себе представляешьнашу долгую жизнь с тобой вдвоём.

ПРИПЕВ:Не может быть и речи, что будет по-твоему,я создана не для спокойной жизни, а для буйства.Я тебе скажу по-хорошему, ты меня пойми:такие ураганы, как я, не стихают никогда.-Не может быть и речи, что будет по-твоему,я создана не для спокойной жизни, а для буйства.Твои мужские слёзы для меня ничего не значат,ибо, по-моему, настоящий мужик никогда не плачет.А я такая же, как и прежде,у меня и следов серьёзности нет.Люди врут мне, вру другим я,и будь я лучше, то тебе бы не подошла.

Я даже и в печали веселюяь,с Востока на Запад переселяюсь.И как ты себе представляешьнашу долгую жизнь с тобой вдвоём.

Припев:

Припев:

Здесь можно найти Русский слова песни Ne dolaziš u obzir Indira Radić. Или текст стиха Ne dolaziš u obzir. Indira Radić Ne dolaziš u obzir текст на Русский. Также может быть известно под названием Ne dolazis u obzir (Indira Radic) текст. На этой странице также содержится перевод и значение Ne dolazis u obzir. Ne dolazis u obzir перевод.