Indira Radić "Mazohizam" Слова песни

Перевод на:enrutr

Mazohizam

Da li znaš da nisi mi uzeo sve,živa sam, a to je moj uspeh, zar ne ?Da li znaš da nisi me zgazio ti ?Volim te i dalje bez milosti.

Ref. 2xDal' je mazohizam ovaj optimizamšto verujem da ljubav naša nije šminka ?Sto puta si me ubio zbog nje,a ja još te volim kao neka klinka.

Potpuno na kvarno ti teraš po svomuživam, a bio si s njom, to znam.Da li znaš da nisi me zgazio ti ?Volim te i dalje bez milosti.

Ref.

Мазохизм

А знаешь, ты не отнял у меня всё,Я жива, и это мой успех, не так ли ?А знаешь, что ты меня не растоптал ?Я люблю тебя и дальше, и беспощадно.

ПРИПЕВ: 2хНу разве не мазохизм этот оптимизм -Моя вера в то, что наша любовь - не маска ?Сто раз ты убивал меня из-за неё,А я всё ещё люблю тебя, как малолетка.

Совсем скверно ты настаивашь на своём,А я наслаждаюсь, зная, что ты был с ней.А знаешь, что ты меня не растоптал ?Я люблю тебя и дальше, и беспощадно.

(Припев: 2х)

Здесь можно найти Русский слова песни Mazohizam Indira Radić. Или текст стиха Mazohizam. Indira Radić Mazohizam текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Mazohizam. Mazohizam перевод.