Severina "Dobrodošao u klub" Слова песни

Перевод на:arbgdeelesitplrusr

Dobrodošao u klub

Vjerovala samU tvoju priču da si pravi,Da jedina sam jaU tvome srcu, u tvojoj glavi,A ti bio si dno,Varao me sa stoSada gledaj me i pati,S drugim sve ću ti vratiti.

Ref:Dobrodošao u klub,Sjedi udobno se smjesti,Prevarenih ima svudZar to nisu dobre vijesti?Mene ti, a tebe ja,Ama svima to se desi,Dobrodošao u klubOko za oko, zub za zub.

Baš takve kao tiNi pred tobom se ne stide,A ovaj život mojNek na tvoju dušu ide,Jer ti bio si dnoVarao me sa sto,Sada gledaj me i pati,S drugim sve ću ti vratiti.

Ref.

Samo smo se smijali,I pričali o genima,Maštali o djeci,I o njihovim imenima,Mislili da skupa ćemoZlo i dobro dijeliti,Za bolji život štedjeti,U bolji kraj preseliti,Ali tebi očiglednoSve to bilo maloJer zbog tvoje glupe slabostiSve u vodu palo je,Jedna ružna riječDobro te opisuje,Ali boljet će te kao mene,A to ti potpisujem...

Ref.

Добро пожаловать в клуб

Я верила в твойРассказ о том, что ты моя настоящая любовь;И что я - единственнаяВ твоих мыслях и в твоём сердце.А ты был подонком,Изменял мне с сотней других.Теперь смотри на меня и страдай,С другим я тебе за всё отплачу.

ПРИПЕВ:Добро пожаловать в клуб,Усаживайся поудобнее.Жертвы измены есть везде,Разве это не хорошие новости?Ты - меня, а я - тебя,Ну, со всеми так случается.Добро пожаловать в клуб,Око за око, зуб за зуб.

Именно такие как тыНе стыдятся даже перед Богом.А мою жизньКак грех, носи ты на душе.Ведь ты был подонком,Изменял мне с сотней других.Теперь смотри на меня и страдай,С другим я тебе за всё отплачу...

(Припев:) х2

Мы только смеялисьИ говорили о генах,Мечтали о детяхИ об их именах.Думали, что мы вместе будемДелить и добро и зло,Копить на лучшую жизнь,Переселимся в лучшие края.Но тебе, очевидно,Всего этого было мало.Ведь из-за твоей глупой слабостиВсё кануло в воду.Одно грязное словоХорошо тебя описывает;И оно причинит тебе боль, как и мне,Но я под ним готова подписаться.

(Припев:)

Здесь можно найти Русский слова песни Dobrodošao u klub Severina. Или текст стиха Dobrodošao u klub. Severina Dobrodošao u klub текст на Русский. Также может быть известно под названием Dobrodosao u klub (Severina) текст. На этой странице также содержится перевод и значение Dobrodosao u klub. Dobrodosao u klub перевод.