Severina "Rastajem se od života" Слова песни

Перевод на:enplru

Rastajem se od života

Ne pitaj me što sam sama, bilo je i boljih danaNjega nisam vidjela, prošla je i godinaU očima pomrčina, na srcu paučinaVani ide hladna zima a u meni još toplina

Ne pitaj me kakav sam, dobar sam k'o dobar danOna me je izdala, sve sa sobom odnijelaNašu ljubav, našu sreću, al' moliti ja je nećuNeću, neću, makar ček'o još sto godina

Rastajem se od životaUbila me ta ljepotaŠto će vrijeme, što će riječiKada suze počnu tećiKad se moram s tobom rastati?

Kad čujem pjesme narodne, do koljena suknju zadignemTebe bih da zaboravim kad nogom o pod zalupimKad čujem pjesme narodne, vinom se duša napijeKad suze u oku zasjaje zbog tebe

Rastajem se od zivotaUbila me ta ljepotaŠto će vrijeme, što će riječiKada suze počnu tećiKad se moram s tobom rastati?

Расстаюсь я с жизнью

Не спрашивай меня почему я одна; бывали дни и получше.Его не видела я, а уже и год прошёл.В глазах темно, на сердце моём - паутина,На улице идёт холодная зима, а в душе ещё тепло.

Не спрашивай как мои дела, дела - как сажа бела.Она меня предала, всё с собою забрала:Нашу любовь и счастье, но я умолять её не буду,Нет, не буду, хотя бы и ждал ещё 100 лет.

Расстаюсь я с жизнью,Убила меня эта красота.Что мне время, что мне слова,Когда слёзы начинают течь,Если я должна/должен с тобой расстаться ?

Услышав народные песни, я до колен поднимаю юбку.Тебя бы мне забыть, топая ногами по полу.Услышав народные песни, душа пьянеет от винаКогда слёзы в глазах заблестят из-за тебя.

Расстаюсь я с жизнью,Убила меня эта красота.Зачем мне время, зачем мне слова,Когда слёзы начинают течь,Если я должен/должна с тобой расстаться ?

Здесь можно найти Русский слова песни Rastajem se od života Severina. Или текст стиха Rastajem se od života. Severina Rastajem se od života текст на Русский. Также может быть известно под названием Rastajem se od zivota (Severina) текст. На этой странице также содержится перевод и значение Rastajem se od zivota. Rastajem se od zivota перевод.