Italian Folk "La bela la va al fosso" letra

Traducción al:enit

La bela la va al fosso

La bela la va al fosso…Ravanei, remolass, barbabietole e spinass,tre palanche al mass.La bèla la va al fosso,al fosso a resentar,e al fosso a resentar.

Intant che la resenta…Ravanei, remolass, barbabietole e spinass,tre palanche al mass.Intant che la resentaa gh’è cascà l’anele a gh’è cascà l’anel.

La svalsa gl’occhi al cielo…Ravanei, remolass, barbabietole e spinass,tre palanche al mass.La svalsa gl’occhi al cielo,la vide il ciel seren,e la vide il ciel seren.

La sbassa gl’occhi all’onda…Ravanei, remolass, barbabietole e spinass,tre palanche al mass.La sbassa gl’occhi all’onda,la vide un pescator,e la vide un pescator.

O pescator dell’onda…Ravanei, remolass, barbabietole e spinass,tre palanche al mass.O pescator dell’onda,pescatemi l’anel,o pescatemi l’anel.

E quand l’avrai pescato…Ravanei, remolass, barbabietole e spinass,tre palanche al mass.E quand l’avrai pescato,un regalo ti farò,un regalo ti farò.

Andrem lassù sui monti…Ravanei, remolass, barbabietole e spinass,tre palanche al mass.Andrem lassù sui monti,sui monti a far l’amor,e sui monti a far l’amor.

Aquí se puede encontrar la letra de la canción La bela la va al fosso de Italian Folk. O la letra del poema La bela la va al fosso. Italian Folk La bela la va al fosso texto.