Italian Folk "La bela la va al fosso" paroles

Traduction vers:enit

La bela la va al fosso

La bela la va al fosso…Ravanei, remolass, barbabietole e spinass,tre palanche al mass.La bèla la va al fosso,al fosso a resentar,e al fosso a resentar.

Intant che la resenta…Ravanei, remolass, barbabietole e spinass,tre palanche al mass.Intant che la resentaa gh’è cascà l’anele a gh’è cascà l’anel.

La svalsa gl’occhi al cielo…Ravanei, remolass, barbabietole e spinass,tre palanche al mass.La svalsa gl’occhi al cielo,la vide il ciel seren,e la vide il ciel seren.

La sbassa gl’occhi all’onda…Ravanei, remolass, barbabietole e spinass,tre palanche al mass.La sbassa gl’occhi all’onda,la vide un pescator,e la vide un pescator.

O pescator dell’onda…Ravanei, remolass, barbabietole e spinass,tre palanche al mass.O pescator dell’onda,pescatemi l’anel,o pescatemi l’anel.

E quand l’avrai pescato…Ravanei, remolass, barbabietole e spinass,tre palanche al mass.E quand l’avrai pescato,un regalo ti farò,un regalo ti farò.

Andrem lassù sui monti…Ravanei, remolass, barbabietole e spinass,tre palanche al mass.Andrem lassù sui monti,sui monti a far l’amor,e sui monti a far l’amor.

Ici on peut trouver les paroles de la chanson La bela la va al fosso de Italian Folk. Ou les paroles du poème La bela la va al fosso. Italian Folk La bela la va al fosso texte.