Cem Karaca "İstanbul'u dinliyorum, gözlerim kapalı (Poem)" letra

Traducción al:enesfrru

İstanbul'u dinliyorum, gözlerim kapalı (Poem)

İstanbul'u dinliyorum, gözlerim kapalıÖnce hafiften bir rüzgar esiyor;Yavaş yavaş sallanıyorYapraklar, ağaçlarda;Uzaklarda, çok uzaklarda,Sucuların hiç durmayan çıngıraklarıİstanbul'u dinliyorum, gözlerim kapalı.

İstanbul'u dinliyorum, gözlerim kapalı;Kuşlar geçiyor, derken;Yükseklerden, sürü sürü, çığlık çığlık.Ağlar çekiliyor dalyanlarda;Bir kadının suya değiyor ayakları;İstanbul'u dinliyorum, gözlerim kapalı.

İstanbul'u dinliyorum, gözlerim kapalı;Serin serin KapalıçarşıCıvıl cıvıl MahmutpaşaGüvercin dolu avlularÇekiç sesleri geliyor doklardanGüzelim bahar rüzgarında ter kokuları;İstanbul'u dinliyorum, gözlerim kapalı.

İstanbul'u dinliyorum, gözlerim kapalı;Başımda eski alemlerin sarhoşluğuLoş kayıkhanelerıyle bir yalı;Dinmiş lodosların uğultusu içindeİstanbul'u dinliyorum, gözlerim kapalı.

İstanbul'u dinliyorum, gözlerim kapalı;Bir yosma geciyor kaldırımdan;Küfürler, şarkılar, türküler, laf atmalar.Bir şey düşüyor elinden yere;Bir gül olmalı;İstanbul'u dinliyorum, gözlerim kapalı.

İstanbul'u dinliyorum, gözlerim kapalı;Bir kuş çırpınıyor eteklerinde;Alnın sıcak mı, değil mi, biliyorum;Dudakların ıslak mı, değil mi, biliyorum;Beyaz bir ay doğuyor fıstıkların arkasındanKalbinin vuruşundan anlıyorum;İstanbul'u dinliyorum.

Escucho Estambul con los ojos cerrados

Escucho Estambul con los ojos cerradosAl principio corre una apacible brisa;Y las hojas de los árboles,se mueven suavemente;lejos, muy lejosSuenan los interminables campanilleos de los aguadoresEscucho Estambul con los ojos cerrados.Escucho Estambul con los ojos cerrados;De repente bandadas de pájaros vuelan,en las alturas piandoSe están recogiendo las redes en el muelleTocan el agua los pies de una mujerEscucho Estambul con los ojos cerrados.Escucho Estambul con los ojos cerrados;El gran Bazar está sereno y frescoHay bullicio en MahmutpaşaPatios poblados de palomasVientos de primavera traen olores de sudor;Escucho Estambul con los ojos cerrados.Escucho Estambul con los ojos cerrados;Todavía con resaca por las bacanales del pasadoUn yalı con embarcadero vacio;Relajado, después del zumbido de los vientos del surEscucho Estambul con los ojos cerrados.Escucho Estambul con los ojos cerrados;Una coqueta muchacha pasa por la acera;Palabrotas, silbidos, canciones, piropos,cae algo de su mano;presiento que es una rosa;Escucho Estambul con los ojos cerrados.Escucho Estambul con los ojos cerrados;Un pájaro aletea alrededor de tu falda¿No sé si tu frente esta caliente o no?,¿o tus labios están húmedos?Detrás de los pinos asoma la luna blanca,puedo sentirlo en los latidos de tu corazónEscucho Estambul.

Aquí se puede encontrar la letra español de la canción İstanbul'u dinliyorum, gözlerim kapalı (Poem) de Cem Karaca. O la letra del poema İstanbul'u dinliyorum, gözlerim kapalı (Poem). Cem Karaca İstanbul'u dinliyorum, gözlerim kapalı (Poem) texto en español. También se puede conocer por título Istanbulu dinliyorum gozlerim kapali Poem (Cem Karaca) texto. Esta página también contiene una traducción, y qué quiere decir Istanbulu dinliyorum gozlerim kapali Poem. Que significa Istanbulu dinliyorum gozlerim kapali Poem.