O-Zone "De la mine" letra

Traducción al:enesru

De la mine

Aş veni la tine-n visSă te fac să simţi sudoarea,Să zidesc pe un narcisOchii tăi să-şi vadă floarea.Văd un cerc pe vechiul lacUnde pielea arde-n două,Trece-un vânt ca printr-un acStinge focul, plânsul plouă.

Refren:Aş veni undeva,Unde-n extaz vei rămâneŞi să scriu pe un geam:"De la mine".Aş veni undeva,Unde cerul fierbe-n sineŞi să scriu pe el:"De la mine".

De la zeul tău din măriAm creat o-ntreagă varăSă te cred, sau pierd în zăriChipul tău a mia oară.Aş veni, da, aş veniSă-ţi ţin răsuflarea,S-o respir şi s-o menţinPână când îmi pierd culoarea.

Refren.

Dacă vin lângă tine,Să mă simţi înaripat,Dacă plec fără tineSă-mi scrii pe buze:"De la mine".

Refren.

Aş veni undeva,Undeva din sineŞi să scriu pe el:"De la mine".

De Mí

Vendría a tí en un sueñoPara hacer que sientas el sudorPara construir en un narcisoPara que tus ojos vean su florUn círculo cae en el lago viejoDonde la piel se quema en dosUn viento pasa como por una agujaApaga el fuego hasta que llueva...

Ref:Vendría en alguna parteDonde quedarás en extasiY para escribir en una ventana"Desde mí es"Vendría en alguna parteDonde el cielo hierve en sí mismoY para escribir en él"Desde mí es"

De tu dios de los maresCreé un verano enteroPara preguntartePara perderte la caraEn el horizonte por la milésima vez.Vendría, sí, vendríaPara contener tu respiraciónPara inspirarla y guardarlaHasta que yo pierda mi color

Ref:Vendría en alguna parteDonde quedarás en extasiY para escribir en una ventana"Desde mí es"Vendría en alguna parteDonde el cielo hierve en sí mismoY para escribir en él"Desde mí es"

De míSi vengo cerca de ti,Que me sienta con alasSi vengo sin tíQue me escribas en los labios"Desde mí es"

Ref:Vendría en alguna parteDonde quedarás en extasiY para escribir en una ventana"Es de mí"Vendría en alguna parteDonde el cielo hierve en sí mismoY para escribir en él"Desde mí es"

Vendría en alguna parte,En alguna parte en sí mismoY escribo en élDesde mí es...

Aquí se puede encontrar la letra español de la canción De la mine de O-Zone. O la letra del poema De la mine. O-Zone De la mine texto en español. Esta página también contiene una traducción, y qué quiere decir De la mine. Que significa De la mine.