Potap and Nastya "Vso puchkom (Всё Пучком)" Songtext

Übersetzung nach:en

Vso puchkom (Всё Пучком)

Меня зовут Настя, а я Потап - Лёха.Ну хватит уже ахать и охать.Харе говорить, что в жизни всё плохо -Можно ж себя ухайдохать!

Припев:Всё пучком, а у нас всё пучком!Там, где прямо не пролезем, мы пройдём бочком.Всё пучком, а у нас всё пучком!Красивая малышка с прикольным чувачком.

Ещё раз все вместе!

Всё пучком, а у нас всё пучком!Там, где прямо не пролезем, мы пройдём бочком.Всё пучком, а у нас всё пучком!Если нас не подвезут, мы дойдём пешком.

Если перед нами вдруг закрылись двери -Мы никого не слушаем и никому не верим. Никому!Мы кричим диджею: Хэй! Рубани звучком! Dj-j-j!И пошло движение... Опа!

Припев:И у нас всё пучком, а у нас всё пучком!Там, где прямо не пролезем, мы пройдём бочком.Всё пучком, а у нас всё пучком!Если нас не подвезут, мы дойдём пешком.

Эх, с нашими-то песнями... Эх, пора на пенсию. Пора-пора-пора!Ну разве у кого-то... А! Получится так весело... А?Прикинуться милашкой и... И простачком...Да, ребята - жить тяжко... Но будет, будет, будет всё пучком!

А у нас всё пучком!Там, где прямо не пролезем, мы пройдём бочком.Всё пучком, а у нас всё пучком!Красивая малышка с прикольным чувачком.

Ещё раз все вместе!

И у нас всё пучком, а у нас всё пучком!Там, где прямо не пролезем, мы пройдём бочком.Всё пучком, а у нас всё пучком!Если нас не подвезут, мы дойдём пешком.

То в Мексике, то в мерсике, а я на велике... Чао, персики!Чао! У знакомого новый порш, а я доедаю старый борщ.

- Жаба душит, душит жаба!- А не надо завидовать, не надо...- Потому, что не в этом счастье!- Потап, правда? Правда, Настя!

Всё пучком, а у нас всё пучком!Там, где прямо не пролезем, мы пройдём бочком.Всё пучком, а у нас всё пучком!Если нас не подвезут, мы дойдём пешком.

- Как дела?- Да, всё пучком!Я встречаюсь с новым чувачком.О, есть заначка за бочком - запорожец со значком.

На рыбалочку махнем, там картошечка с лучком.Жизнь несется кувырком. Я кручусь-верчусь волчком.Слава Богу, все живы и здоровы.Значит, всё пучком!

Hier finden Sie den Text des Liedes Vso puchkom (Всё Пучком) Song von Potap and Nastya. Oder der Gedichttext Vso puchkom (Всё Пучком). Potap and Nastya Vso puchkom (Всё Пучком) Text. Kann auch unter dem Titel Vso puchkom Vsjo Puchkom bekannt sein (Potap and Nastya) Text.