Potap and Nastya "Vso puchkom (Всё Пучком)" letra

Traducción al:en

Vso puchkom (Всё Пучком)

Меня зовут Настя, а я Потап - Лёха.Ну хватит уже ахать и охать.Харе говорить, что в жизни всё плохо -Можно ж себя ухайдохать!

Припев:Всё пучком, а у нас всё пучком!Там, где прямо не пролезем, мы пройдём бочком.Всё пучком, а у нас всё пучком!Красивая малышка с прикольным чувачком.

Ещё раз все вместе!

Всё пучком, а у нас всё пучком!Там, где прямо не пролезем, мы пройдём бочком.Всё пучком, а у нас всё пучком!Если нас не подвезут, мы дойдём пешком.

Если перед нами вдруг закрылись двери -Мы никого не слушаем и никому не верим. Никому!Мы кричим диджею: Хэй! Рубани звучком! Dj-j-j!И пошло движение... Опа!

Припев:И у нас всё пучком, а у нас всё пучком!Там, где прямо не пролезем, мы пройдём бочком.Всё пучком, а у нас всё пучком!Если нас не подвезут, мы дойдём пешком.

Эх, с нашими-то песнями... Эх, пора на пенсию. Пора-пора-пора!Ну разве у кого-то... А! Получится так весело... А?Прикинуться милашкой и... И простачком...Да, ребята - жить тяжко... Но будет, будет, будет всё пучком!

А у нас всё пучком!Там, где прямо не пролезем, мы пройдём бочком.Всё пучком, а у нас всё пучком!Красивая малышка с прикольным чувачком.

Ещё раз все вместе!

И у нас всё пучком, а у нас всё пучком!Там, где прямо не пролезем, мы пройдём бочком.Всё пучком, а у нас всё пучком!Если нас не подвезут, мы дойдём пешком.

То в Мексике, то в мерсике, а я на велике... Чао, персики!Чао! У знакомого новый порш, а я доедаю старый борщ.

- Жаба душит, душит жаба!- А не надо завидовать, не надо...- Потому, что не в этом счастье!- Потап, правда? Правда, Настя!

Всё пучком, а у нас всё пучком!Там, где прямо не пролезем, мы пройдём бочком.Всё пучком, а у нас всё пучком!Если нас не подвезут, мы дойдём пешком.

- Как дела?- Да, всё пучком!Я встречаюсь с новым чувачком.О, есть заначка за бочком - запорожец со значком.

На рыбалочку махнем, там картошечка с лучком.Жизнь несется кувырком. Я кручусь-верчусь волчком.Слава Богу, все живы и здоровы.Значит, всё пучком!

Aquí se puede encontrar la letra de la canción Vso puchkom (Всё Пучком) de Potap and Nastya. O la letra del poema Vso puchkom (Всё Пучком). Potap and Nastya Vso puchkom (Всё Пучком) texto. También se puede conocer por título Vso puchkom Vsjo Puchkom (Potap and Nastya) texto.