Bijelo Dugme "Ne gledaj me tako i Ne ljubi me vise" Слова песни

Перевод на:bgdeenplptruuk

Ne gledaj me tako i Ne ljubi me vise

Ne gledaj me tako noćasjer u srcu tvoju ljubav slutim,ne gledaj me jer muzika svira,reći ću ti stvari koje ćutim,i zato sklopi oči, idi.Jer i tvoje su zelene i snenekao nekad njeneja sam čovjek bez snageda krene još jednomJa sam sanjaršto je sanjaosamo s jednom ženomJa sam kockar bez srećeja se bojimja te molimidi sadI ne gledaj me takoi ne ljubi me višene nudi mi usne noćaspoželjet ću da me uvijek ljubeNe govori tako lijepone vjerujem usnama kad gubeLagale su drugoglagat će i menekao nekad njeneJer lagale su drugoglagat će i meneisto kao nekad njene

Не смотри так на меня и больше не целуй

Не смотри так на меня этой ночью,Ибо я предчувствую в сердце твою любовь.Не смотри на меня, потому что музыка играет,И я выскажу тебе всё, о чём молчу.И поэтому закрой глаза и уходи.Потому что и твои глаза тоже зелёные и сонные,Такие же как и у неё тогда.Я - человек, у которого нет сил,Чтобы ещё раз начать снова.Я - мечтатель,Который мечталЛишь с одной женщиной;Я - азартный игрок невезучий,Я боюсь,И тебя прошу:Уходи прямо сейчас.И не смотри так на меня,И больше не целуй меня.Не давай мне свои губы этой ночью,А то мне захочется их поцелуев навсегда.Не говори мне так красиво,Не верю я губам, которые проигрывают.Они обманывали другого,Обманут и меня,Как и её губы когда-то.Ведь они обманывали другого,Обманут и меня,Так же как и её губы когда-то.

Здесь можно найти Русский слова песни Ne gledaj me tako i Ne ljubi me vise Bijelo Dugme. Или текст стиха Ne gledaj me tako i Ne ljubi me vise. Bijelo Dugme Ne gledaj me tako i Ne ljubi me vise текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Ne gledaj me tako i Ne ljubi me vise. Ne gledaj me tako i Ne ljubi me vise перевод.