Kotiteollisuus "Kivireki" paroles

Traduction vers:enfr

Kivireki

Nimenion kadonnut taulusta porraskäytävämmenimesisiellä vielä on ja jonkun toisen on elämämmeasunnossa jota enää en tunne.Valoa ikkunastasi hohtaa ja kaksi varjoa kohtaa,pian valo sammuu ja yön kylmyys saapuuja repivä yksinäisyyden tunne.

[Chorus:]Liikun kuin olisin uni tai yötämä jäätävä talviikuisesti häntäänsä syö.

Raahaanelämää kuin kivirekeä perässänikannanuniani, haaveitani, toiveitani selässänija olen niiden ulkopuolella.

[Chorus]

Pian herään talviunestani, kaikki on kuin ennenkin,herään pian unestani enemmin tai myöhemmin,herään talviunestani, kaikki on kuin ennenkin,kaikki on kuin ennenkin, kaikki on kuin ennenkin.

Traîneau de pierre

Mon nomNe figure plus en bas de notre escalierTon nomY figure encore et à quelqu'un d'autre estNotre vie dans un logement que je ne connais plus.De la lumière vient de ta fenêtre et deux ombres se croisent,La lumière s'éteint bientôt après et la nuit arrive, froideAinsi qu'une sensation déchirante de solitude.

RefrainJe bouge comme si j'étais un rêveOu une nuit, cet hiver rudeA l'infini se mange par la queue.

Je traîneMa vie comme un traîneau de pierreJe porteMes songes, mes rêves, mes espérancesDans le dos et je suis en dehors d'eux.

Refrain

Je me réveillerai de mon hibernation, tout sera comme avantJe vais me réveiller de mon sommeil tôt ou tardJe me réveillerai de mon hibernation, tout sera comme avantTout sera comme avant, tout sera comme avant.

Ici on peut trouver les paroles Français de la chanson Kivireki de Kotiteollisuus. Ou les paroles du poème Kivireki. Kotiteollisuus Kivireki texte en Français. Cette page contient également une traduction et Kivireki signification. Que signifie Kivireki.