Sergey Yesenin "Ты плакала в вечерней тишине" letra

Traducción al:entr

Ты плакала в вечерней тишине

Ты плакала в вечерней тишине,И слезы горькие на землю упадали,И было тяжело и так печально мне,И все же мы друг друга не поняли.Умчалась ты в далекие края,И все мечты мои увянули без цвета,И вновь опять один остался яСтрадать душой без ласки и привета.И часто я вечернею поройХожу к местам заветного свиданья,И вижу я в мечтах мне милый образ твой,И слышу в тишине тоскливые рыданья.

Akşamın sessizliğinde ağlıyordun

Akşamın sessizliğinde ağlıyordun,Ve gözyaşların düştü toprağa,Benim için de zordu, öylesine hüzünlü,Birbirimizi hiç anlayamadık.Kaçtın gittin uzak diyarlara,Tüm hayallerim söndü, karardı,Ve yine bir başıma kaldımGönül acılarımla başbaşa.Akşamları sık sıkBuluştuğumuz o aziz yere giderim,Hayallerimde görürüm tatlı endamını,Ve duyarım sessizlikte o kederli hıçkırıkları.

Aquí se puede encontrar la letra de la canción Ты плакала в вечерней тишине de Sergey Yesenin. O la letra del poema Ты плакала в вечерней тишине. Sergey Yesenin Ты плакала в вечерней тишине texto. También se puede conocer por título Ty plakala v vechernejj tishine (Sergey Yesenin) texto.