Italian Folk "O te, capa" Слова пісні

Переклад:it

O te, capa

O te, capa, istéset de la festae va a fa la richiesta,e va a fa la richiesta;o te, capa, istéset de la festae va a fa la richiestade mandà a cà i to mundìn.

O cusinéra, mèt via la calderachè 'ndumà de sera,chè 'ndumà de sera;o cusinéra, mèt via la calderachè 'ndumà de serala minestra la vörem pö.

Sior padrùn, con tutto il tuo orgoglioabbassa la superbia,abbassa la superbia;sior padrùn, con tutto il tuo orgoglioabbassa la superbiae fora il portafoglio.

Ehi tu, caposquadra

Ehi tu, caposquadra,1 vèstiti a festae va a fare la richiesta,e va a fare la richiesta;ehi tu, caposquadra, vèstiti a festae va a fare la richiestadi mandare a casa le tue mondine.

Ehi, cuciniera, metti via la caldaiaperché domani sera,perché domani sera;ehi, cuciniera, metti via la caldaiaperché domani serala minestra non la vogliamo più.

Signor padrone, con tutto il tuo orgoglioabbassa la superbia,abbassa la superbia;signor padrone, con tutto il tuo orgoglioabbassa la superbiae tira fuori il portafoglio.

Тут можна знайти слова пісні O te, capa Italian Folk. Чи текст вірша O te, capa. Italian Folk O te, capa текст. Також може бути відомо під назвою O te capa (Italian Folk) текст.