Zabranjeno pušenje "Pamtim to kao da je bilo danas" Слова песни

Перевод на:enitru

Pamtim to kao da je bilo danas

Pamtim to kao da je bilo danasKada je babo Atif otiš'o od nasU ruci mu piva, za reverom značkaFK Sarajeva

Kaz'o je da mu je dosta žene i djece i kućeI da ga neka nostalgija vučeI da će se vratit kad mu bude ćeif

A mi smo djeca čučali ispod jorganaKomšiluk vik'o - Fatma bona pusti hajvanaVratit će se on samo da propije sve

Al' prođe od tad 13 bajramaBabo Atif se ne vrati k namaKažu da ga je kod Hadžića satr'o voz

A ja sam uletio u Faćinu rajuŠverco kafu, bunario po tramvajuProdavo farmerkeMislio sam da za to imam nekog šlifaI zaboravio riječi rahmetli babe AtifaU rijetkim trenutcima kad je ovaj bio trijezan:"Sine, veli, ko igra za raju i zanemaruje taktikuZavršit će karijeru u nižerazrednom "Vratniku"Hajd' reko...

I fakat kad murija ufati OmeraI ovaj propjeva poslije dva šamaraI reče o raji sve što znaZaboravio je bio sve zajedničke akcijeZaboravio je bio sve zajedničke dernekeZaboravio je bio kako sam njegaI onog malog DraguDva put spasio od belaja

I sada u miru istražnog zatvoraRazmišljam o riječima rahmetli babe AtifaU rijetkim trenutcima kad je ovaj bio trijezan:"Sine, veli, ko igra za raju i zanemaruje taktikuZavršit će karijeru u nižerazrednom "Vratniku"

Помню как будто это было сегодня

Помню, будто это было сегодня.Когда папа Атиф ушёл от нас.В его руке было пиво, на лацкане - значокФК Сараево.

Сказал, что ему надоели дом, жена и дети,И его влечёт какая-то ностальгия,А вернётся, когда ему будет в кайф.

А мы, дети, присели под сиренью,А все соседи кричали: "Фатима, бедная, отпусти скота,Он вернётся как только всё пропьёт."

Но прошло с тех пор 13 больших праздников,А папа Атиф не возвращается к нам.Говорят, его возле Хаджичей задавил поезд.

А я вступил в шайку Фачи:Контрабанда кофе, в трамваях лазил по карманам,Продавал джинсы.Считал я себя в этом деле мастером,И забыл слова покойного Атифа, сказанныеВ редкие минуты, когда он бывал трезв:"Сын, кто играет за команду и пренебрегает тактикой,Тот закончит карьеру во второразрядном клубе Вратник"Так и говорил...

И факт, когда менты схватили Омера,Он "раскололся" после пары оплеух,И рассказал о шайке всё, что знал.Забыл он все совместные акции,Забыл про все общие вечеринки.Забыл он, как я егоИ этого мальца ДрагуДважды спас от крупных неприятностей.

И сейчас в тишине следственного изолятораРазмышляю о словах покойного Атифа, сказанныхВ редкие минуты, когда он бывал трезв:"Сын, кто играет за команду и пренебрегает тактикой,Тот закончит карьеру во второразрядном клубе Вратник".

Здесь можно найти Русский слова песни Pamtim to kao da je bilo danas Zabranjeno pušenje. Или текст стиха Pamtim to kao da je bilo danas. Zabranjeno pušenje Pamtim to kao da je bilo danas текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Pamtim to kao da je bilo danas. Pamtim to kao da je bilo danas перевод.