Bijelo Dugme "Izgledala je malo čudno" Слова песни

Перевод на:deelenjaplptrorutr

Izgledala je malo čudno

Izgledala je malo čudnou kaputu žutom krojenom bez vezePričala je uvijek mnogofilmovi, knjige, moda i uvijek sve bez veze

Heeeej, i ko zna zašto se sjećam njeGovorio sam da je glupa,da se oblači smiješno a ona je rekla pa šta.Lagala je ženski lošeKlela se u Boga, plakala ponekad pa ništa

Ponekad je sretnemčini mi se da je samane znam zašto.Imao sam poslijei druge ljepše žene od nje...Sve mi se čini da volim je.

На вид она была немного странной

На вид она была немного страннойв жёлтом пальто бестолкового покроя.Говорила она всегда многоо фильмах, книгах, моде и всегда всё без смысла.

Хееей, и кто знает, почему я вспоминаю её.Я говорил ей, что она глупая,что смешно одевается, а она сказала: Ну и что?Врала она по-женски плохо,клялась Богом, иногда плакала, и ничего.

Иногда я её встречаю,мне кажется, что она одинока,и я не знаю, почему.После неё у меня былии другие женщины, красивее её...А мне всё кажется, что я люблю её.

Здесь можно найти Русский слова песни Izgledala je malo čudno Bijelo Dugme. Или текст стиха Izgledala je malo čudno. Bijelo Dugme Izgledala je malo čudno текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Izgledala je malo čudno. Izgledala je malo čudno перевод.