Murat Dalkılıç "Leyla" Слова песни

Перевод на:arenesfafritrusr

Leyla

Muhtelif derdimle tasamla meşgulken,Kalburaltı ve de namalum durumdayken,Kırk yıldır bu mahallede kendi halinde yaşarken,Bu kadar adam dururken yani şimdi niye ben?

Gözlerinde bir şey var,Habire görüp duruyor hasarlar bırakıyor,Alımlıyız tamam da lütufkar hep tavırlar,Sana kolay belki bu olanlar aslanlar çıyanlar,Kendi eşrafından duyduk ki adın Leyla!Bir o kadar meşhur bir endamla,Aşk nerede sen orada!

Leyla Murat Dalkiliç Ркский

Когда я занят своими проблемами, трудностями, заботами Когда я в неясных ситуациях Когда я жил в этом квартале 40 лет один Когда здесь столько мужчин, почему именно я? Что-то есть в твоих глазах Не отрываешь взгляд и разрушаешь им Хорошо, мы очаровательны, отношения благоприятны, Может все эти львы, сороконожнки – это просто для тебя От нашей знаменитости мы слышали, что твое имя – Лейла С такой известной личностью Где любовь, там и ты

Источник: http://turklyrics.ru/2016/05/25/murat-dalkilic-feat-boygar-leyla/

Здесь можно найти Русский слова песни Leyla Murat Dalkılıç. Или текст стиха Leyla. Murat Dalkılıç Leyla текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Leyla. Leyla перевод.