Gülşen "Ne Kavgam Bitti Ne Sevdam" Слова песни

Перевод на:arelenru

Ne Kavgam Bitti Ne Sevdam

Unutuldum, unutuldumKurutulmuş güller gibiYosun tutmuş duvarlaraYazılmış günler gibi

Gece bitmez gündüz bitmezBu yalnızlık hiç bitmezNe kavgam bitti ne sevdamÖmür geçer gönül geçmez

Her ayrılık bir vurgun değmeyin yaşlarımaBenden selam söyleyin bütün aşklarıma

Çiçeklerim dökülür her mevsimSonra yeniden açarÜmidimin boynu bükülürSonra deniz taşar bin defa taşar

Her ayrılık bir vurgun değmeyin yaşlarımaBenden selam söyleyin bütün aşklarıma

не закончилась моя борьба, ни моя любовь

Unutuldum, unutuldum ------------я забыта, забытаKurutulmus güller gibi --------------как засохшие розы,Yosun tutmus duvarlara ---------------как дни,Yazilmis günler gibi --------------записана на болотистых стенах.

Gece bitmez gündüz bitmez --------------ни день не закончится, ни ночь,Bu yalnizlik hiç bitmez ------------никогда не закончится это одиночество,Ne kavgam bitti ne sevdam ----------------не закончилась моя борьба, ни моя любовьÖmür geçer gönül geçmez -----------жизнь игнорирует, но сердце не может.

Her ayrilik bir vurgun degmeyin yaslarima ------------каждая разлука это новый удар сердца,не мешает моим слезам.Benden selam söyleyin bütün asklarima ------------отправляю мои искренние пожелания моим бывшим возлюбленным.

Çiçeklerim dökülür her mevsim -----------мои цветы вянут с каждым сезоном,Sonra yeniden açar --------------но потом они вновь расцветают,Ümidimin boynu bükülür ------------мои надежды повинуются,Sonra deniz tasar bin defa tasar -----------потом море затопляет тысячу раз, тысячу раз.

Her ayrilik bir vurgun degmeyin yaslarima ------------каждая разлука это новый удар сердца,не мешает моим слезам.Benden selam söyleyin bütün asklarima------------отправляю мои искренние пожелания моим бывшим возлюбленным.

Здесь можно найти Русский слова песни Ne Kavgam Bitti Ne Sevdam Gülşen. Или текст стиха Ne Kavgam Bitti Ne Sevdam. Gülşen Ne Kavgam Bitti Ne Sevdam текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Ne Kavgam Bitti Ne Sevdam. Ne Kavgam Bitti Ne Sevdam перевод.