Murat Dalkılıç "Yani" testo

Traduzione in:ardeenfrru

Yani

Sen bir kalk bakalım, aşkın yerindenAnlat bilelim yersiz sitemdenYine dargın kalbim derindenKimse senin kadar kolay fark etmedi aşkıBir bilene sormak lazım bulunmaz hint kumaşı mı?

Yani, oldu mu?Marifet değil buHakkaten yakıştıramadım hiç doğrusuBaşladı şimdi de kaçırma korkusuTarih geldi mi, devran döndü mü?Suları duruldu mu, gönülleri oldu mu?Bir de sokulmalı beline mümkün mertebe

Tam da geçiyordum bir süre kendimdenGöz kararı kaptın sormadanBaşına buyruk arsız hevesindenNe sağın solun belli hep dengesiz tavırlarBazen çok samimi yaklaşımlarBazen de tanıdık yalanlar

(يعني ( هكذا إذًا

أوّلًا، فلتنهضي من مكان العشق.فسّري كلّ هذا العتب الّذي لا مبرّر له.فمن جديد أهنت قلبي بعمق.لا أحد مثلك يلاحظ العشق بسهولة.فهل علينا أن نسأل خبيرًا بالقماش الهندي المفقود مثلًا؟

هكذا يعني؟لا معرفة لديكحقًا، لا ألومك أبدًا، فلا يجوز..ها قد بدأ الخوف بفقدانك.هل عاد ذلك التّاريخ؟ أعادت تلك التّصرّفات؟أو هل ركدت المياه؟ ومعها القلوب؟بذلك ينبغي أن أُسْتَدْرَجُ نحو خصرك إلى أقرب حدّ ممكن!

أجل، خرجت تمامًا عن طوري لمدّة.فعيونك حين تقرّر الاستيلاء لا تسأل.فمن الحماسة يصبح عقلك عقلٌ متسلط ومحتال.يسارك يمينك معروفان.. أنت غير متوازنة وغريبة الأطوار.أحيانًا تعاملك يكون وديًّاوأحيانًا أخرى تكون أكاذيبك مكشوفة.

Qui è possibile trovare il testo della canzone Yani di Murat Dalkılıç. O il testo della poesie Yani. Murat Dalkılıç Yani testo.