Serdar Ortaç "Çık Git" testo

Traduzione in:ru

Çık Git

farkındayım sevmez gönül rüyadasen uyurken eşsiz meleklerdendin.sana kandığım günden beri aslındanefes aldığım gerçek hayatım sendin.

sonunu görmeden karşılıksız çok zoradını istersen koy, ya da yüreksiz git.saf ve masum kalmayıkaybetmektense,ve bu kadar gönlümde,büyümeden çek git.

çık git bugün kalbimdençık git sebepsiz dönme.bıktım yürek harbinden,hal kalmadı gönlümde.hiç bir kaderde yazmaz,gönderdiğin sürgün.insan sevince gülmek ister,bense yaş gördüm.

Çık Git (Уходи)

farkındayım sevmez gönül rüyadasen uyurken eşsiz meleklerdendin.sana kandığım günden beri aslındanefes aldığım gerçek hayatım sendin.Я понимаю, сердце не любить во снеКогда ты спала, ты была одним из бесподобных ангеловВообще-то, с того дня, когда я тебе поверилТы была моей настоящей жизнью, в которой я дышал

sonunu görmeden karşılıksız çok zoradını istersen koy, ya da yüreksiz git.saf ve masum kalmayıkaybetmektense,ve bu kadar gönlümde,büyümeden çek git.Безответно, не видя этому конца - очень трудноИли назови это как хочешь, или бессердечно уйдиЧем потерять возможностьОставаться чистой и невиннойИ пока это настолько в моем сердцеНе выросло, уходи.

çık git bugün kalbimdençık git sebepsiz dönme.bıktım yürek harbinden,hal kalmadı gönlümde.hiç bir kaderde yazmaz,gönderdiğin sürgün.insan sevince gülmek ister,bense yaş gördüm.Уходи сегодня из моего сердцаУходи и без причины не возвращайсяМне надоела сердечная войнаВ моем сердце не осталось силНи в одной судьбе не написаноТо изгнание, в которое ты меня отправилаЧеловек, когда любит, хочет смеятьсяЯ же видел только слезы

Qui è possibile trovare il testo della canzone Çık Git di Serdar Ortaç. O il testo della poesie Çık Git. Serdar Ortaç Çık Git testo. Può anche essere conosciuto per titolo Cik Git (Serdar Ortac) testo.