Cem Adrian "Bir Katilin Ellerinde" paroles

Bir Katilin Ellerinde

Bir sabah uyandığında göğsünün ortasında kara bir delik…Büyük bir yara…Ve aynaya baktığında yüzündeki çizgilerin arkasında kayıp bir çocuk…Büyük bir yama…Hep yalnız uyuyup, yalnız uyanınca…Yalnız bitirip, yalnız başlayınca…Yalnız boğulup, yalnız kurtulunca içinde…Yalnız kırılıp, yalnız onarınca…Yalnız vurulup, yalnız kanayınca…Yalnız arayıp, yalnız kaybolunca içinde…Kalbin bir katilin ellerinde!Bir ölüm sessizliği yüzünde…Bölük pörçük, delik deşik, kırık dökük, paramparça…Kaybolup gidiyorsun…Kaybolup gidiyorsun!

Dans les mains d'un tueur

Un matin, en te réveillant, tu auras un trou noir au milieu de la poitrine…Une profonde blessure…Et en te regardant dans le miroir, tu verras, derrière les lignes de ton visages, un enfant perdu…Une grande suture…Quand tu t'endormiras et te réveilleras seul…Quand tu finiras et commenceras seul…Quand tu t'étrangleras et te remettras seul…Quand tu te briseras et te répareras seul…Quand tu seras frappé et que tu saigneras seul…Quand tu chercheras et te perdras seul…Ton coeur sera dans les mains d'un tueur!Il y aura un silence de mort sur ton visage…Brisé, criblé, en morceaux, en lambeaux…Tu disparais…Tu disparais!

Ici on peut trouver les paroles Français de la chanson Bir Katilin Ellerinde de Cem Adrian. Ou les paroles du poème Bir Katilin Ellerinde. Cem Adrian Bir Katilin Ellerinde texte en Français. Cette page contient également une traduction et Bir Katilin Ellerinde signification. Que signifie Bir Katilin Ellerinde.