Cem Adrian "Bir Katilin Ellerinde" Songtext

Übersetzung nach:ardeenfrru

Bir Katilin Ellerinde

Bir sabah uyandığında göğsünün ortasında kara bir delik…Büyük bir yara…Ve aynaya baktığında yüzündeki çizgilerin arkasında kayıp bir çocuk…Büyük bir yama…Hep yalnız uyuyup, yalnız uyanınca…Yalnız bitirip, yalnız başlayınca…Yalnız boğulup, yalnız kurtulunca içinde…Yalnız kırılıp, yalnız onarınca…Yalnız vurulup, yalnız kanayınca…Yalnız arayıp, yalnız kaybolunca içinde…Kalbin bir katilin ellerinde!Bir ölüm sessizliği yüzünde…Bölük pörçük, delik deşik, kırık dökük, paramparça…Kaybolup gidiyorsun…Kaybolup gidiyorsun!

In den Händen eines Mörders

Wenn du eines Morgens aufwachst, in der Mitte deiner Brust ist ein schwarzes Loch...Eine große Narbe...Und wenn du in den Spiegel schaust, gibt es ein verlorenes Kind hinter den Falten in deinem Gesicht,Ein großer Flicken...Wenn du immer alleine schläfst und alleine aufwachst...Wenn du alleine anfängst und alleine aufhörst...Wenn du alleine ertrinkst und alleine davon kommst...Wenn du alleine zerbrichst und alleine reparierst...Wenn du alleine erschossen wirst und alleine verblutest...Wenn du alleine suchst und dich alleine darin verirrst...Dein Herz ist in den Händen eines Mörders!Eine Todesstille auf deinem Gesicht...Verteilt, durchlöchert, kaputt, zerschlagen...Du verschwindest...Du verschwindest!

Hier finden Sie den Deutsch Text des Liedes Bir Katilin Ellerinde Song von Cem Adrian. Oder der Gedichttext Bir Katilin Ellerinde. Cem Adrian Bir Katilin Ellerinde Text auf Deutsch. Diese Seite enthält auch eine Übersetzung und die Bedeutung von Bir Katilin Ellerinde.