Andrés Cepeda "Día tras día" letra

Traducción al:caen

Día tras día

Una flor dura un verano,Un verano son tres meses,Doce meses tiene un año,¿Puede un año ser tan breve?Como es breve el diccionario,Para definir quien eres.

Un te quiero no es te amo,Un te amo no es tan fuerte,Si no es fuerte lo que sientes,Si es que sientes que has amado;Con el cuerpo y con la mente,Como yo te amo.

Salir al mundo es como caminar en medio de una guerra,Pero a tu lado todo es mas seguro porque encuentro paz.Le pido al cielo que te proteja,Que siempre estemos igual,Que me ames igual.Yo quiero estar contigo el resto de mi vida,Que podamos estar juntos hasta el final.Poderme despertar con tu sonrisa,Es mi alegria,Día tras día.

No hay dolor que sea eterno,No es eterno un hasta luego,Hasta luego es un regreso,No hay regreso sin encuentroY un encuentro es lo mas bello,Cuando estamos cuerpo a cuerpo.

Salir al mundo es comoCaminar en medio de una guerra,Pero a tu lado todo es mas seguro,Porque encuentro paz.Le pido al cielo que te proteja,Que siempre estemos igual,Que me ames igual.Yo quiero estar contigo el resto de mi vida,Que podamos estar juntos hasta el final.Poderme despertar con tu sonrisa,Es mi alegria,Dia tras dia.

Que siempre estemos igual,Que me ames igual.Yo quiero estar contigo el resto de mi vida,Que podamos estar juntos hasta el final.Poderme despertar con tu sonrisa,Es mi alegria,Dia tras dia.

Dia rere dia

Una flor dura un estiu,Un estiu són tres mesos,Dotze mesos té un any,Pot un any ser tan breu?Com és breu el diccionari,Per definir qui ets.

Un t'adoro no és t'estimo,Un t'estimo no és tan forta,Si no és fort ho que sents,Si és que sents que has estimat;Amb el cos i amb la ment,Com jo t'estimo.

Sortir al món és com caminar enmig d'una guerra,Però al teu costat tot és més segur perquè trobo pau.Li demano al cel que et protegeixi,Que sempre estiguem igual,Que m'estimis igual.Jo vull estar amb tu la resta de la meva vida,Que puguem estar junts fins al final.Poder-me despertar amb el teu somriure,És la meva alegria,Dia rere dia.

No hi ha dolor que sigui etern,No és etern un fins després,Fins després és un retorn,No hi ha retorn sense trobadaI una trobada és el mes bell,Quan estem cos a cos.

Sortir al món és comcaminar enmig d'una guerra,Però al teu costat tot és més segurPerquè trobo pau.Li demano al cel que et protegeixi,Que sempre estiguem igual,Que m'estimis igual.Jo vull estar amb tu la resta de la meva vida,Que puguem estar junts fins al final.Poder-me despertar amb el teu somriure,És la meva alegria,Dia rere dia.

Que sempre estiguem igual,Que m'estimis igual.Jo vull estar amb tu la resta de la meva vida,Que puguem estar junts fins al final.Poder-me despertar amb el teu somriure,És la meva alegria,Dia rere dia.

Aquí se puede encontrar la letra de la canción Día tras día de Andrés Cepeda. O la letra del poema Día tras día. Andrés Cepeda Día tras día texto. También se puede conocer por título Dia tras dia (Andres Cepeda) texto.