Ajda Pekkan "Her yaşın ayrı bir güzelliği var" letra

Traducción al:enes

Her yaşın ayrı bir güzelliği var

Senin sisli gözlerin dalmış uzaklara,Sen kırgın gibisin insanlara,Sen yabancı gibisin sokaklarda,Tozlu çapraşık yollada.

Sen geçerken yanımdan, o an tanımadın beniHatırlamadın bile belki ismimiBen de değiştim sevgilim, en az senin kadarİnan ki her yaşın bir güzelliği var.

Yüzündeki çizgilerinle, saçındaki beyazlarla,Benim için eski yıllardan daha güzelsin.bırak varsın geçsin yıllar

Cada edad tiene una belleza diferente.

Sus ojos sumergidos en la niebla de distancia,Pareces molesto con la gente,Eres como un extraño en las calles,En las carreteras polvorientas perplejo.

Cuando estás pasando por mí, en ese momento no me reconoceTal vez tambien no recuerdas mi nombre,He cambiado mi querido, como eres,Creeme que hay una belleza de todas las edades.

Con las líneas faciales, con el pelo blancoPara mí, es más bella que en años anteriores.Deja, los años de retraso

Aquí se puede encontrar la letra español de la canción Her yaşın ayrı bir güzelliği var de Ajda Pekkan. O la letra del poema Her yaşın ayrı bir güzelliği var. Ajda Pekkan Her yaşın ayrı bir güzelliği var texto en español. También se puede conocer por título Her yasin ayri bir guzelligi var (Ajda Pekkan) texto. Esta página también contiene una traducción, y qué quiere decir Her yasin ayri bir guzelligi var. Que significa Her yasin ayri bir guzelligi var.