Luciano Pavarotti "Buongiorno A Te" letra

Traducción al:enro

Buongiorno A Te

Buongiorno a questo giorno che si svegliaoggi con me,buongiorno al latte ed al caffè,buongiorno a chi non c'è...... e al mio amore buongiorno per dirleche è leiche per prima al mattino veder'io vorreiÈ un giorno nuovo e spero che sia buonoanche per te.

Buongiorno voce, vita mia, buongiorno Fantasia,Buongiorno Musica che sei l'oblio dei giorni miei...... e a coloro che aiutan chi non ce la fa,per donar loro un giorno che migliorerà...È un giorno nuovo, e poi chissà, se il mondocambierà e ballerà.

Come un walzer, la vita danzarla dovrai,è un vestito da sera che tu indosserai,è una festa con mille invitati, un po' bellie un po' odiati, con cui ballerai.Ma è danzando la vita che tu impareraiche ogni grande proposito è un passo che fai!È un giorno nuovo anche per te,festeggialocon me!

Buongiorno cari figli mei, buongiorno a tutti voi !Pensate al giorno che verrà come una novità,Ed un dono inatteso che vi arricchirà,di una nuova esperienza che si può ballar.E un passo nuovo e un altro ancor, e ilmondo cambierà e ballerà.

Come un walzer, la vita danzarla dovrai,è un vestito da sera che tu indosserai,è una festa con mille invitati, un po' bellie un po' odiati, con cui ballerai.Ma è danzando la vita che tu impareraiche ogni grande proposito è un passo che fai!È un giorno nuovo anche per te,festeggialocon me !

Ma è danzando la vita che tu impareraiche ogni grande proposito è un passo che fai,È un giorno nuovo e prego che sia tuttoda ballar con te!

Bună dimineaţa ţie

Bună dimineaţa acestei zile care se trezeşteAstăzi cu mineBună dimineaţa lapte şi cafeaBună dimineaţa celor ce nu există……şi iubirii mele bună dimineaţa să-ti spunCă eşti tuCe mi-ar place să văd prima dată dimineaţaEste o nouă zi şi sper că este bunăŞi pentru tine

Bună dimineaţa voce, viaţa mea, bună dimineaţa ImaginaţieBună dimineaţa Muzică, tu eşti uitarea zilelor mele…… şi celor care ajută pe cel care nu o face pentru noiSă le dăm lor o zi care va îmbunătăţi …Este o nouă zi , şi apoi cine ştie , dacă lumeaSe va schimba şi dansa

Ca un valsator, îi datorezi vieţii un dansEste o rochie de seară pe care o porţiEste o petrecere cu o mie de oaspeţi, puţin frumoasăŞi puţin urâtă, cu cine dansezi tuDar este viaţa dansând care te va-nvăţaCă fiecare intenţie măreaţă este un pas pe care-l faciEste o zi nouă şi pentru tineSărbătoreşte-oCu mine !

Bună dimineaţa dragii mei fraţi, bună dimineaţa vouă tuturor !Vă gândiţi la ziua care vine ca la o noutate,Şi un dar neaşteptat care vă va îmbogăti.La o nouă experienţă că poţi dansaŞi un nou pas şi din nou altul, şiLumea se va schimba şi va dansa

Ca un valsator, îi datorezi vieţii un dansEste o rochie de seară pe care o porţiEste o petrecere cu o mie de oaspeţi, puţin frumoasăŞi puţin urâtă, cu cine dansezi tuDar este viaţa dansând care te va-nvăţaCă fiecare intenţie măreaţă este un pas pe care-l faciEste o zi nouă şi pentru tineSărbătoreşte-oCu mine !

Dar este viaţa dansând care te va-nvăţaCă fiecare intenţie măreaţă este un pas pe care-l faciEste o nouă zi şi eu mă rog pentru fiecare şi orice lucruSă dansez cu tine !

Aquí se puede encontrar la letra de la canción Buongiorno A Te de Luciano Pavarotti. O la letra del poema Buongiorno A Te. Luciano Pavarotti Buongiorno A Te texto.