Eros Ramazzotti "Dove c'è musica" Слова пісні

Переклад:enfihuptrusrtr

Dove c'è musica

Ti porto dove c'è musicasaremo tutti di noie il mondo per una volta faraigirare come tu vuoi.

Qualcuno ha detto la musica è fratellanzabuona speranza allora - buona speranza...Se c´è un silenzio da rompere e un muro d´ostilitàti porto dove c´è musica, qualcosa succederàPrendi questa libertà che ti porta dove va - viadove c´è musica c´è ancora prateria - viaa fare correre un po´ i brividie poi nell´animagiù in fondo all´animadove c´è musicaio ci sarò...

Hanno buttato giù l´Odeone ci faranno un discountun altro sogno che uccidonoun´altra volgarità...

Qualcuno ha detto è il segno che cambia il tempoqualcuno che non ci sta a cambiare dentro...

Prendi questa libertàche ti potra dove va - viadove c´è musica, c´è ancora fantasia - viacoi nostri piedi sulle nuvolee poi nell´anima, fino in fondo all´animadove c´è musicaio ci sarò

E poi nell´animadritto in fondo all´animadove c´è musicaio ci sarò...

Müziğin Olduğu Yer...

Müzik seni hepimizin birlikte olacağı yere taşırve dünyayı bir kez olsun senin istediğin gibi döndürür.Birileri dedi ki 'müzik kardeşliktir'İyi şanslar o halde iyi şanslarYıkılacak bir sessizlik ve düşmanlık duvarı varsa eğer oraya müziği taşı,birşeyler olacakSeni gittiği yere götüren bu özgürlüğü seçHaydi,müziğin olduğu yerde halen kırlar varHaydi,oradan içini titreten işler çıkarVe sonra ruhun içindeHatta en derinindeMüzik olacakKi orada ben de olacağım.

Müziği Odeon dan aşağı attılarBize kötülük edeceklerBir rüyayı daha öldürüyorlarBir kabalık daha

Biri dedi ki işaret zamanı değiştirecekBiridir ki o kendi içinde değişmeyecek...

Seni gittiği yere götüren bu özgürlüğü seçHaydi,müziğin olduğu yerde,bulutların üzerindeki ayaklarımızın altında halen fantezi varVe sonra ruhun içindeHatta ruhun ta dibindeMüziğin olduğu yerdeBen de olacağım.

Ve sonra ruhun içindeRuhun tam da içindeMüziğin olduğu yerde...

Тут можна знайти слова пісні Dove c'è musica Eros Ramazzotti. Чи текст вірша Dove c'è musica. Eros Ramazzotti Dove c'è musica текст. Також може бути відомо під назвою Dove ce musica (Eros Ramazzotti) текст.