Alka Vuica "Sad se vadi" Слова песни

Перевод на:ru

Sad se vadi

Šugavo vrijeme za rajske pticeopet me varaš, lažeš u liceispijam tugu, ti ljubiš njumeni je srce kamen na dnu

Na nebu je raj, a na zemlji je Bogpred Boga stat ćeš bos i goja plaćam kredit na laži tvojesve što mi uzmeš dajem za dvoje

[Refrain:]Sad se vadi, vadi, vadi, vadi kako znašmeni se gadi kad god gadi sve zaboravljaSad se vadi, vadi, vadi, vadi kako znašja opet dišem, opet živim, ja te ostavljam

Najslađa reč k'o na rani je sosad bacam karte sve na stoja imam dušu za života dvaa tvoja je kao greh sirota

Na nebu je raj, a na zemlji je Bogpred Boga stat ćeš bos i goja plaćam kredit na laži tvojesve što mi uzmeš, dajem za dvoje

[Refrain][x2]

Теперь выкручивайся

Паршивая погода для райских птиц,Ты опять меня обманываешь, лжёшь в лицо.Я пью чашу печали, ты любишь её,А моё сердце пошло камнем на дно.

На небесах - рай, а на земле - Бог,Пред Богом ты предстанешь гол и бос.Я выплачиваю кредит за твои обманы,Всё, что ты у меня берёшь, я отдаю за двоих.

ПРИПЕВ:Теперь выкручивайся, выкручивайся как знаешь,Мне противно, а когда противно, всё забывается.Теперь выкручивайся, выкручивайся как знаешь,Я снова дышу, снова живу и тебя бросаю.

Нежнейшее слово как на рану соль,Сейчас я бросаю все карты на стол.Моей души хватит на две жизни,А твоя - бедна как грех.

На небесах - рай, а на земле - Бог,Пред Богом ты предстанешь гол и бос.Я выплачиваю кредит за твои обманы,Всё, что ты у меня берёшь, я отдаю за двоих.

Припев:

Припев:

Здесь можно найти Русский слова песни Sad se vadi Sonja Kocić. Или текст стиха Sad se vadi. Sonja Kocić Sad se vadi текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Sad se vadi. Sad se vadi перевод.