Arsen Dedić "Sa okusom soli" Слова песни

Перевод на:enru

Sa okusom soli

Sa okusom mora, sa okusom soli,Na usnama žarkim, u kosi i koži,Ti si došla iz vode da se pružiš kraj mene.Došla si tu, praćena suncem.

U okusu mora, u okusu soli,Ti nosiš gorčinu svih onih stvariŠto sam volio davno, izgubio negdje,Svega onog što traje - daleko od nas.

Ovo vrijeme i dani što prolaze lijenoOstavljaju okus soli na usni.Ti skačeš u vodu pa me ostavljaš samogTu na pijesku i suncu da te ponovno gledam.A kada se vratiš, ja te pustim da te padnešU naručaj pijeska i u moje ruke.A onda te ljubim sa okusom mora,Sa okusom soli i okusom sna. x2

Со вкусом соли

Со вкусом моря, со вкусом солиНа жарких губах, в волосах и на коже.Ты вышла из воды, чтобы быть рядом со мнойПришла ты следом за солнцем.

Во вкусе моря, во вкусе солиТы носишь горечь всего того,Что сам любил давно и потерял где-тоВсе что происходит - далеко от нас.

Это время и дни, что проходят ленивоОставляют вкус соли на губах.Ты прыгаешь и оставляешь меня меня одного.Здесь на песке под солнцем на тебя снова смотрю.А когда ты вернешься я тебя отпущу чтобы ты упалаВ объятия песка и в мои руки.И тогда буду целовать тебя со вкусом моря,Со вкусом соли и вкусом сна. x2

Здесь можно найти Русский слова песни Sa okusom soli Arsen Dedić. Или текст стиха Sa okusom soli. Arsen Dedić Sa okusom soli текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Sa okusom soli. Sa okusom soli перевод.