Ljupka Dimitrovska "Ne cekaj, Suzana" Слова песни

Перевод на:rusk

Ne cekaj, Suzana

Samo radiš, samo učiš,osim škole nigdje ne ideš van.Tek navečer sat daleko,strani jezik još i prođe dan

Vježbaš klavir po tri sata,sve si svela tek na satni broj.Zar baš nikad ne poželišda promijeniš život svoj.

RefNe čekaj, Suzana, ne čekaj, Suzana,mogla bi se kajati.Sutra bit će kasnojer te više neće mladi momci ljubiti.-Ne čekaj, Suzana, ne čekaj, Suzana,vrijeme brzo prolazi.Još si lijepa danas ali za tobomnova mladost dolazi.Daj raspleti kose zlatnei upoznaj sve što nudi noć,nemoj ničem da se čudiš,nemoj zvati u pomoć.

Ref. x2

Не жди, Сюзанна

Ты всё стараешься, только учишься,кроме школы никуда не выходишь из дома.Только вечером ещё на урок вдали от домаиностранного языка, вот и день прошёл.

Упражняешься на фортепиано по три часа,ты всю жизнь свела лишь к числу уроков.Неужели тебе совсем никогда не хочетсяизменить свою жизнь.

ПРИПЕВ:Не жди, Сюзанна, не жди, Сюзанна,можешь после пожалеть.Завтра будет поздно,ведь тебя больше юноши уже не будут целовать.-Не жди, Сюзанна, не жди, Сюзанна,время быстро пролетает.Сегодня ты ещё красива, но вслед за тобойновое поколение уже идёт.Давай, расплети свои золотые волосыи отведай всё, что тебе предлагает ночь,ничему не удивляйся,и не зови на помощь.

(Припев: х2)

Здесь можно найти Русский слова песни Ne cekaj, Suzana Ljupka Dimitrovska. Или текст стиха Ne cekaj, Suzana. Ljupka Dimitrovska Ne cekaj, Suzana текст на Русский. Также может быть известно под названием Ne cekaj Suzana (Ljupka Dimitrovska) текст. На этой странице также содержится перевод и значение Ne cekaj Suzana. Ne cekaj Suzana перевод.