Ljupka Dimitrovska "Javi se telefonom" Слова песни

Перевод на:ru

Javi se telefonom

Svako veče kad ostanem samanešto tvoje još me prati.Tebe nema ali ne za dugoopet ćeš me zvati.Opet ćeš mi isto rećiiste riječi što bi drugo.Kad te nema sve je prazno,vrijeme pusto dugo.

REF. x2Misli na mene stalno (kao danas kao jučer)javi se telefonom (kad stigneš ti do kuće)javi se telefonom (svakog jutra svake noći)nazovi (nazovi) ja ću doći.

Daj mi kaži što ti je na srcudal' kuca kao i moje.Samo reci to što i ja mislimljepše je u dvoje.Kad mi priznaš da ne spavašja bih mogla isto reći.Kad mi kažeš da me volišto su moje riječi.

Ref. x2Misli na mene stalno (kao danas kao jučer)javi se telefonom (kad stigneš ti do kuće)javi se telefonom (svakog jutra svake noći)nazovi (nazovi) ja ću doći.

Позвони мне

Каждый вечер, когда я остаюсь одна,Что-то твоё ещё со мной остаётся.Тебя нет, но вскореСнова ты мне позвонишь.Опять скажешь мне то же самое,прежние слова, а что бы ещё другого.Когда тебя нет, то всё пусто,И пустое время тянется долго.

ПРИПЕВ: х2Думай обо мне всегда (Как сегодня, как вчера)Позвони по телефону (Когда до дома доберёшься)Звони мне (каждое утро и каждую ночь)Позвони мне (позвони) и я приеду.

Давай, скажи мне, что у тебя на сердце,Бьётся ли оно так, как и моё.Только скажи то, что думаю и я,Что вдвоём нам лучше.Когда мне признаешься, что ты не спишь,Я бы могла сказать то же самое.Когда мне говоришь, что меня любишь,Это ты говоришь моими словами.

Припев: х2

Здесь можно найти Русский слова песни Javi se telefonom Ljupka Dimitrovska. Или текст стиха Javi se telefonom. Ljupka Dimitrovska Javi se telefonom текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Javi se telefonom. Javi se telefonom перевод.