Lacni Franz "Ne mi dihat za ovratnik" Слова песни

Перевод на:ru

Ne mi dihat za ovratnik

Ne ne mi dihat za ovratnik,ne boj se, ne bom zbežal.Ne ne mi dihat za ovratnik,da ti potem ne bo žal,ko ti bom začel odpenjat gumbe.

REF.Spil ti bom nasmeh iz ustnicin z ramen potegnil svilo.Ne bom se ustavljal na kolenih,ko ti bom dvigal krilo.

Ne ne mi dihat za ovratnik,veš da še stari ne spi.Ne ne mi dihat za ovratnik,nocoj ne bom skakal z balkonain cik-cak bežal čez dvorišče.

Ne ne mi dihat za ovratnik, koza nora,ker mi bo kmalu vseeno.Ne ne mi dihat za ovratnik, koza nora,raje me skrij pod odejo.

Ref.

Не дыши мне в затылок

Не надо дышать мне в затылок,Не бойся, я не убегу.Не надо дышать мне в затылок,Чтобы тебе потом не сожалеть,Когда я начну расстёгивать твои пуговицы.

ПРИПЕВ:Я выпью улыбку с твоих губ,И с плеч твоих сниму шелка.Я не встану на колени,Когда подниму твоё крыло.

Не надо дышать мне в затылок,Ведь знаешь, что отец ещё не спит.Не надо дышать мне в затылок,В этот вечер я не спрыгну с балконаи не побегу зигзагами через двор.

Не дыши мне в затылок, сумасшедшая коза,Ведь мне скоро будет всё равно.Не дыши мне в затылок, сумасшедшая коза,Лучше спрячь меня под одеялом.

Припев:

Здесь можно найти Русский слова песни Ne mi dihat za ovratnik Lacni Franz. Или текст стиха Ne mi dihat za ovratnik. Lacni Franz Ne mi dihat za ovratnik текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Ne mi dihat za ovratnik. Ne mi dihat za ovratnik перевод.