Darko Lazić "Izaberi nekog ko na mene liči" Слова песни

Перевод на:enru

Izaberi nekog ko na mene liči

Nije ovo noćas menituga došla slučajnopa me guta kao pustinjapremalo je srce mojeza takvu ljubavtako veliku k'o Rusija

Znam, nisam bio jak, nisam bio pravisad je kasno da mi oprostiš sve

Ref:Izaberi nekog da na mene ličimoje lice, moje oči neka prate tekad me jednom ne bude, ostaću u pričijer on će biti tu, da te na mene podsetičuvaj ga i ne daj mu da ode,da ode kao ja

Došao bih da te vidimda te snažno zagrlimali, znam, uzalud je svejoš ne mogu, Bog je svedokda se s time pomirimnemam te, a sebe prezirem

Ref.

Выбери кого-то кто на меня похож

Не случайно этой ночьюПришла ко мне печаль.И меня поглощает словно пустыня.Слишком мало мое сердцеДля такой любви,Такой большой словно Россия.

Знаю, что не был я сильным, не был я настоящим,Сейчас уже поздно, чтобы ты простила мне все.

Ref.Выбери кого-то, кто похож на меня.Мое лицо, мои глаза, пускай следуют за тобой.Когда меня однажды не будет, останусь я в истории,Ведь он будет здесь, чтобы тебе обо мне напоминать.Храни его и не дай ему уйти,Уйти как ушел я.

Пришел бы, чтобы тебя увидеть,Чтобы крепко тебя обнять,Но знаю, все напрасно --Еще не могу, Бог свидетель,С тем смирится,Что ты не со мной, а себя презираю.

Ref.

Здесь можно найти Русский слова песни Izaberi nekog ko na mene liči Darko Lazić. Или текст стиха Izaberi nekog ko na mene liči. Darko Lazić Izaberi nekog ko na mene liči текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Izaberi nekog ko na mene liči. Izaberi nekog ko na mene liči перевод.