Nataša Bekvalac "Cistija" Слова песни

Перевод на:enru

Cistija

Nema više one navikezbog koje bih sa tobom ostalaNemam više griže savestida ga ne bih pred tobom zvala

Ref.Onom koji priznaje, kažu da se pola dodajea ti i dalje praviš se da ništa ne znašI dok pričaš da si moj, na čelu mi piše njegov broja ti praviš se da imaš koga nemaš

Onom koji priznaje, kažu da se pola dodajea ti i dalje vidiš sunce gde ne sijaUmesto da me udariš, ti opet lažno oprostišI da sto puta prevarim te ja, od tebe uvek biću čistija

Nema više onih korakakoji mogu da me zadišudok u sitne sate vraćam seni laži da njega izbrišu

Ref.

Чистая (Безгрешная)

У меня уже нет больше привычки,По которой я бы с тобой осталась;У меня больше нет угрызений совести,Чтобы не звонить ему у тебя на глазах.

ПРИПЕВ:Говорят, тому кто сознаётся, ещё половину добавят,А ты и дальше притворяешься, что ничего не знаешь.И когда говоришь, что ты мой, его номер на моём лбуНаписан, а ты притворяешься, что у тебя есть тот,Кого у тебя нет.Говорят, тому кто сознаётся, ещё половину добавят,А ты и дальше видишь солнце там, где оно не светитВместо того, чтоб меня ударить, ты снова лживо меняПростишь, и измени я тебе сто раз, у тебя я всегдабуду чиста и безгрешна.

Нет больше тех шагов,от которых у меня учащается дыхание,И когда я возвращаюсь домой за полночь,Даже обманом его не сотрёшь с меня.

Припев:

Здесь можно найти Русский слова песни Cistija Nataša Bekvalac. Или текст стиха Cistija. Nataša Bekvalac Cistija текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Cistija. Cistija перевод.