Gibonni "Tajna vjestina" Слова песни

Перевод на:enru

Tajna vjestina

Postoji tajna vještina: biti jedno za drugo.I kad potamni zlatnina, i ćutim da je gotovoja plovim miran i čuvam to sto imam,tu varku da sam za te ipak drukčiji od svih bivših.

Još ti se radujem, a nemam zašto biti ponosan na nas.Još ti se radujem, i svoje tajne tebi govorim na glas,k'o da sve je s nama isto kao prije, a nije.

Postoji tajna vještina: srcu se pokoriti,i to su priče za djecu u koje ne želim sumnjati.Plovim miran, baš kao da još te imam,i lažem da sve je dobro i da bolje ne može, a može.(Plovim miran, baš kao da još te imam, i lažem)da sam za te ipak drukčiji od svih bivših.

Тайное искусство

Есть тайное искусство: жить душа в душу.И когда темнеет золото и я чую, что это конец,я спокойно плыву и берегу всё, что у меня есть,ту иллюзию, что я всё же для тебя отличаюсьот всех твоих бывших.

Я ешё рад тебе, хотя мне нечем гордиться за нас.Я ещё рад тебе, и свои тайны рассказываю тебе,словно у нас всё как прежде, а ведь это не так.

Есть тайное искусство: подчиняться сердцу,и это детские сказки, в которые я охотно верю.Я спокойно плыву, как будто ты всё ещё моя,и лгу, что всё хорошо и лучше быть не может.А ведь может.(Плыву спокойно, будто ты ещё моя, и лгу себе)что я всё же для тебя отличаюсь от всех бывших.

Здесь можно найти Русский слова песни Tajna vjestina Gibonni. Или текст стиха Tajna vjestina. Gibonni Tajna vjestina текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Tajna vjestina. Tajna vjestina перевод.