Ukrainian Folk "Мальви" Слова песни

Перевод на:enesru

Мальви

Життя — як пісня, що не віддзвенить.Я в мальвах знов для тебе буду жить.Якщо ж я ласки не встигла принести —Прости, прости, прости, прости...

Заснули мальви біля хати,Їх місяць вийшов колихати.І тільки мати не засне,Мати не засне, —Жде вона мене.І тільки мати не засне,Мати не засне, —Жде вона мене.

О, мамо рідна, ти мене не жди,Мені в наш дім ніколи не прийти.З мойого серця мальва пророслаІ кров'ю зацвіла.

Не плач же, мамо, ти ж бо не одна,Багато мальв насіяла війна.Вони шепочуть для тебе восени:— Засни, засни, засни, засни.

У матерів є любі діти,А у моєї - тільки квіти.Самотні мальви під вікном,Мальви під вікномЗаснули вже давно.Самотні мальви під вікном,Мальви під вікномЗаснули вже давно.

Як зійде сонце — вийди на поріг,Всі люди вклоняться тобі до ніг.Пройдися полем — мальви буйних лукТоркнуться твоїх рук.

Життя — як пісня, що не віддзвенить.Я в мальвах знов для тебе буду жить.Якщо ж я ласки не встигла принести —Прости, прости, прости, прости.

Мальвы

Жизнь- как песня, что не отзвенит.Я в мальвах опять для тебя буду жить.Если ж я ласки не успела принести-Прости, прости, прости, прости...

Возле дома мальвы спят,Луна их вышла покачать.И только мать не заснет,Мать не заснет,-Она меня уж ждет.И только мать не заснет,Мать не заснет,-Она меня уж ждет.

Ой, мама родная, ти меня не жди,Мне в наш дом никогда не прийти.Из моего сердца мальва пророслаИ кровью зацвела.

Не плач же, мама, ти ведь не одна,Много мальв посеяла война.Они шепчут для тебя в осенние дни:- Усни, усни, усни, усни.

Любимые дети есть у матерей,А только цветы- у моей.Одинокие мальвы под окном,Мальвы под окномУже давно уснули.Одинокие мальвы под окном,Мальвы под окномУже давно уснули.

Как солнце зайдет- выйди на порог,Все люди поклонятся у твоих ног.Пройдись по полю- мальвы лугов буйныхКоснуться рук твоих.

Жизнь- как песня, что не отзвенит.Я в мальвах опять для тебя буду жить.Если ж я ласки не успела принести-Прости, прости, прости, прости...

Здесь можно найти Русский слова песни Мальви Ukrainian Folk. Или текст стиха Мальви. Ukrainian Folk Мальви текст на Русский. Также может быть известно под названием Malvi (Ukrainian Folk) текст. На этой странице также содержится перевод и значение Malvi. Malvi перевод.