Indira Radić "U dobru, i u zlu" Слова песни

Перевод на:enru

U dobru, i u zlu

Kad đavo dođe po svoje slatke plodoveu mojoj sobi naći će samo prazne zidovekad odem Bogu da kažem golu istinuslagaću ga tad da sam bila i ja gad

Ref.U pakao nek odem kao svi što su lagalijer tamo bićeš tida makar tad saznaš istinuda jedina sam ja u dobru i u zlu

I ništa ružno o tebi neću reći jaiako imam razloga i milion dokazakad odem Bogu da kažem golu istinuslagaću ga tad da sam bila i ja gad

Ref.

U ogledalu kad nam se sretnu pogledishvatićeš da znamda u svoj mali raj noćas odlaziš

Ref.

И в радости и в горе

Когда дьявол придёт за своим сладким урожаем,в моей комнате он найдёт лишь голые стены.Когда я предстану перед Богом на исповедь,солгу ему тогда, что и я была гадиной.

ПРИПЕВ:Пусть я в ад попаду, как и все обманщики,ведь там будешь ты.Чтобы ты хотя бы тогда узнал правду,что я единственная с тобой и в радости и в горе.

И ничего плохого о тебя не скажу я,хотя есть причины и миллион доказательств.Когда я предстану перед Богом на исповедь,солгу ему тогда, что и я была гадиной.

Припев:

Когда в зеркале встретятся наши взгляды,ты поймёшь, что я знаю о том,что ты в свой маленький рай этой ночью уходишь.

Припев:

Здесь можно найти Русский слова песни U dobru, i u zlu Indira Radić. Или текст стиха U dobru, i u zlu. Indira Radić U dobru, i u zlu текст на Русский. Также может быть известно под названием U dobru i u zlu (Indira Radic) текст. На этой странице также содержится перевод и значение U dobru i u zlu. U dobru i u zlu перевод.