Zdravko Čolić "Ne govori mi da me više ne voliš" Слова песни

Перевод на:enru

Ne govori mi da me više ne voliš

Hej jeseniPjesmu nastaviDa među nama od dima se srceNapravi

Kroz srce toDa se gledamoDa samo jednom još imamoto što nemamo

Proći će sve, život i dvaProći će sve, a što ti i ja

Ne govori mi da me više ne volišDa sam ti sad prijatelj samoKad bolje od toga znamoNe govori mi više da me ne volišZagrli me k'o onog danaNek' med poteče iz rana

Dan dani seNebo žalićeJer nikom nikad, pa i nama,juče ne sviće

Nek' znaci su nepoznatiSusreti nepovratniNeki snovi se ne ostvare eeeeProći će sveNe govori miNeki znaci su nepoznatiSusreti nepovratniNeki snovi se ne ostvare heeej

Не говори мне, что меня больше не любишь

Эй, осень,Продолжи песню,И между нами сердцеИз дыма изобрази.

Чтобы мы сквозь это сердцеСмотрели друг на друга,И чтобы хоть раз у нас было то,Чего нет у нас.

Всё пройдёт, и жизнь и две жизни,Всё пройдёт, а мы с тобой как ?

Не говори мне, что меня больше не любишь,Что я тебе сейчас лишь друг.Если мы знаем что-то получше,Не говори мне, что меня больше не любишь.Обними меня как в тот день,Пусть потечёт мёд из раны.

День занимается,Небо будет печалиться,Ведь никому никогда, как и нам,Вчерашний рассвет не придёт.

Пусть приметы неизвестны,А встречи безвозвратны,И некоторые мечты не сбываются, эээ.Не говори мне:Некоторые приметы неизвестны,Встречи безвозвратны,И некоторые грёзы не сбываются, эээ.

Здесь можно найти Русский слова песни Ne govori mi da me više ne voliš Zdravko Čolić. Или текст стиха Ne govori mi da me više ne voliš. Zdravko Čolić Ne govori mi da me više ne voliš текст на Русский. Также может быть известно под названием Ne govori mi da me vise ne volis (Zdravko Čolic) текст. На этой странице также содержится перевод и значение Ne govori mi da me vise ne volis. Ne govori mi da me vise ne volis перевод.