Nedeljko Bajić Baja "Da se dobro ljubi kao ja" Слова песни

Перевод на:deenru

Da se dobro ljubi kao ja

Svašta su mi pričalis kim su te sve viđali.Ne slušam ih ja, nemam vremena.S kol'ko si ih spavalaja ne brojim, veruj mi,meni treba baš takva kao ti.

Ref.Da se dobro ljubi kao jada je kao vatra opasna.Slobodna i iskusna, ista kao jada đavolski dobro izgleda,da se smrzne kad me pogleda,jednu takvu kao ti ja ću ženiti.

Svašta su mi pričalida su te svi imalii da ti si ta loša devojka.S kol'ko si ih spavalaja ne brojim, veruj mi,meni treba baš takva kao ti.

Ref.

Чтобы также хорошо целовалась как и я

Всякое мне говорили,С кем только тебя не видели.Не слушаю их я, у меня нет на это времени.Со сколькими ты спала,Я не считаю, поверь мне,Мне нужна именно такая как ты!

Чтобы также хорошо целовалась как и я ,Чтобы была как пламя опасная.Свободная и опытная, такая же как я,Чтобы чертовски хорошо выглядела,Чтобы замерзла от взляда на меня,На одной такой как ты, я женюсь.

Всякое мне говорили,Что ты всем принадлежалаИ что ты та " плохая девочка".Со сколькими ты спала,Я не считаю, поверь мне,Мне нужна именно такая как ты!

Здесь можно найти Русский слова песни Da se dobro ljubi kao ja Nedeljko Bajić Baja. Или текст стиха Da se dobro ljubi kao ja. Nedeljko Bajić Baja Da se dobro ljubi kao ja текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Da se dobro ljubi kao ja. Da se dobro ljubi kao ja перевод.