Anelia "Ne moga da spra da te obicham (Не мога да спра да те обичам)" Слова песни

Перевод на:csenesrusq

Ne moga da spra da te obicham (Не мога да спра да те обичам)

Още помня всеки миг с теб как вървиш до мен.Как ме целуваш. Всяка сянка, всеки образ -дим.Всеки поглед мил ми прилича на тебе.И не зная как живея, как живея без твойте ръце.И не мога да обичам никой друг на тази земя.Никой друг.

Не мога да спра да те обичам,не мога миг без тебе.Не мога дори да го отричам,без тебе да живея.

Колко пъти тръгвах си от теб,бягах аз от теб и се връщах отново.Нищо друго аз на този свят,не намерих аз, не успях да обикна.И не зная как живея, как живея без твойте ръце.И не мога да обичам никой друг на тази земя.Никой друг.

Не могу перестать тебя любить

Ещё помню каждый миг с тобой, как идёшь ко мне.Как ты целуешь меня. Каждая тень, каждый образ-дым.Каждый милый взгляд напоминает мне о тебе.И я не знаю, как я живу, как я живу без твоих рук.И я не могу любить никого другого на этой земле.Никого другого.

Я не могу перестать тебя любить,Я не могу мига без тебя.Я не могу даже если это отрицаю,без тебя жить.

Сколько раз я уходила от тебя,Я бежала от тебя и снова возвращалась.Ничего другого я на этом свете,Не нашла я ,не смогла ( успела) влюбиться.И я не знаю, как я живу, как я живу без твоих рук.И я не могу любить никого другого на этой земле.Никого другого.

Здесь можно найти Русский слова песни Ne moga da spra da te obicham (Не мога да спра да те обичам) Anelia. Или текст стиха Ne moga da spra da te obicham (Не мога да спра да те обичам). Anelia Ne moga da spra da te obicham (Не мога да спра да те обичам) текст на Русский. Также может быть известно под названием Ne moga da spra da te obicham Ne moga da spra da te obicham (Anelia) текст. На этой странице также содержится перевод и значение Ne moga da spra da te obicham Ne moga da spra da te obicham. Ne moga da spra da te obicham Ne moga da spra da te obicham перевод.