Bijelo Dugme "Bitanga i princeza" Слова песни

Перевод на:deelenesfrhuplptrorutr

Bitanga i princeza

Luda noć, ja sam momakna lošem glasu u ovom gradua ko si ti, a ona kaže, luda noćja sam bila mamina princezasve do sad

I šta mi bial' tebe traže, ponoć je većtebe traže, šta će tata reć'bitanga i princeza par, ne ide to

Sviće danja sam momak na lošem glasuu ovom gradu, sad moraš poć'a ona kaže, ma, ne trebamjoš bi malo bila s tobombas si dobar, još jednu noćali tebe traže, jutro je već,tebe traže, šta ce tata reć'bitanga i princeza par, ne ide to

Rek'o sam joj da sam siti princeza i svih drugihprevarenih žena, a i njerek'o sam joj da ću otić'otić' iz ovog smiješnog gradai da me pusti da spavam

Бродяга и Принцесса

Безумная ночь, а я - пареньс плохой репутацией в этом городе.А кто ты ? А она говорит: -"Безумная ночь,я была маминой принцессойдо сих пор."

Да мне то что,но тебя ищут, уже полночь,тебя ищут, и что скажет папа ?- Бродяга и принецесса - не пара, так не пойдёт.

Наступает рассвет,а я парень с плохой репутациейв этом городе. Теперь ты должна уйти,а она говорит: -"Не, мне не надо,я бы ещё немного побыла с тобой.Ты такой хороший, ещё бы одну ночь."Но тебя ищут, утро уже,тебя ищут и что скажет папа ?-Бродяга и принецесса - не пара, так не пойдёт.

Сказал я ей, что сыти принцессами и всеми другимисоблазнёнными женщинами, и ещёсказал ей, что я уеду,уеду из этого смешного города,и чтобы она дала мне поспать.

Здесь можно найти Русский слова песни Bitanga i princeza Bijelo Dugme. Или текст стиха Bitanga i princeza. Bijelo Dugme Bitanga i princeza текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Bitanga i princeza. Bitanga i princeza перевод.