Sergey Nikitin "Aleksandra" testo

Traduzione in:enhesrtr

Aleksandra

Не сразу всё устроилось,Москва не сразу строиласьСловам Москва не верила,А верила любви.Снегами запорошена,Листвою заворожена,Найдёт тепло прохожему,А деревцу земли.

Припев:Александра, Александра,Этот город наш с тобою.Стали мы его судьбою,Ты вглядись в его лицо.Что бы ни было в начале,Утолит он все печали.Вот и стало обручальнымНам Садовое кольцо. - 2р.

Москву рябины красили,Дубы стояли князями,Но не они, а ясениБез спросу наросли.Москва не зря надеется,Что вся в листву оденется,Москва найдёт для деревцаХоть краешек земли.

Припев:Александра, Александра,Что там вьётся перед нами?Это ясень семенамиКрутит вальс над мостовой.Ясень с видом деревенскимПриобщился к вальсам венским.Он пробьётся, Александра,Он надышится Москвой.

Москва тревог не прятала,Москва видала всякое,Но беды все и горестиСклонялись перед ней.Любовь Москвы не быстрая,Но верная и чистая,Поскольку материнскаяЛюбовь других сильней.

Припев:Александра, Александра,Что там вьётся перед нами?Это ясень семенамиКрутит вальс над мостовой.Ясень с видом деревенскимПриобщился к вальсам венским.Он пробьётся, Александра,Он надышится Москвой.

Александра, Александра,Этот город наш с тобою.Стали мы его судьбою,Ты вглядись в его лицо.Что бы ни было в начале,Утолит он все печали.Вот и стало обручальнымНам Садовое кольцо.

Sergey Nikitin - Aleksandra

Her şey bir anda kurulmadı,Moskova bir anda kurulmadıMoskova sözlere inanmadı,O aşka inandı.İnce kar tabakası altındaYapraklarla büyülenmişYoldan geçenler sıcaklık bulacakFidanlara da toprağı.

Nakarat:Aleksandra, AleksandraSeninle bizim bu şehir.Biz onun alın yazısı olduk,Sen onun yüzüne dikkatlice bak.Başında olmaması için,Giderecek o bütün hüzünleriVe işte o nişan olduBize Sadovoe Kol'tso. - 2 Kez

Moskova'yı üvez ağacına boyadılar,Meşe ağaçları prens gibi durdular,Ama onlar değil, ya dişbudaklarİsteksiz bittilerMoskova boşuna ummuyor ki,Bütün yaprakları giyinecekMoskova fidanlar için yer bulacakDünyanın kenarında olsa bile

Nakarat:Aleksandra, AleksandraOrada önümüzde ne dalgalanıyor?O tohumlu bir diş budağıParmağında oynatıyor Valsı köprünün üstündeDiş budağı bir kır görünümündeKatıldı Viyana valsınaO kendine yol açacak Aleksandra,O Moskovayı içine çekecek.

Moskova endişeyi gizlemedi,Moskova her şeyi gördü,Ama bütün belalar ve acılarOnun önüne çekildi.Moskova'nın sevgisi çabuk değil,Ama gerçek ve temiz,Anne sevgisi kadar diğerlerinden güçlü.

Hakarat:Aleksandra, AleksandraOrada önümüzde ne dalgalanıyor?O tohumlu bir diş budağıParmağında oynatıyor Valsı kaldırımdaDiş budağı bir kır görünümündeKatıldı Viyana valsınaO kendine yol açacak Aleksandra,O Moskovayı içine çekecek.

Aleksandra, AleksandraSeninle bizim bu şehir.Biz onun alın yazısı olduk,Sen onun yüzüne dikkatlice bak.Başında olmaması için,Giderecek o bütün hüzünleriVe işte o nişan olduBize Sadovoe Kol'tso.

Qui è possibile trovare il testo della canzone Aleksandra di Sergey Nikitin. O il testo della poesie Aleksandra. Sergey Nikitin Aleksandra testo.