Flëur "Volna (Волна)" testo

Traduzione in:enfrpltr

Volna (Волна)

Люди смотрят из окна,Называя имена,Люди смотрят на часы,Узнавая времена,Люди смотрят на меня,Люди думают, пьянаИли, может быть, больна,А внутри меня - волна!

Поворот, за ним тупик,Я и рухну прямо тутИ закончу в тот же мигСвой бессмысленный маршрут

Люди смотрят из окна,Люди думают, пьяна,Или, может быть, больна,И не знают, что она...

...Что эта волна меня сбила с ног,Разнесла об камни,Разорвала на частиИ, изранив ракушками,Швырнула в песок,Есть ли что-нибудь,Что в моей власти?

Позвоните, передайтеМоей сладостной тоске:Я валяюсь на асфальтеВ безымянном тупике.Поворот, за ним стена,Здесь валяется она,Говорит, что не пьяна,Что внутри неё волна...

...И эта волна уже огромный потокРазнесла об камни,Разорвала на частиИ, изранив ракушками,Швырнула в песок,Есть ли что-нибудь,Что в моей власти?

Люди смотрят из окна,Люди смотрят из окна,Люди смотрят на меня,Люди думают: пьяна,Или, может быть, больна,А внутри меня - волна!

Dalga

İnsanlar camdan bakıyor,İsimler söyleyerek,İnsanlar saate bakıyor,Zamanı öğrenerek,İnsanlar bana bakıyor,İnsanlar sarhoşYa da hasta olduğumu düşünüyor,Ama benim içimde bir dalga var!

Dönemeç, onun ardında çıkmaz sokak,Ben burada da yıkılıp kalabilirim,Ve o anda tamamlarımAnlamsız yolumu.

İnsanlar camdan bakıyor,İnsanlar sarhoşYa da hasta olduğumu düşünüyor,Ve bilmiyorlar ki, o...

Bilmiyorlar ki ayağımı çelen dalgadır,Taşlara vuran,Parçalara ayıranDeniz-kabuklarıyla yaralayanKumlara fırlatan,HükmedebildiğimBir şey var mı?

Arayın, söyleyinTatlı tasama:Asfaltın üzerine serilmişimİsimsiz çıkmaz sokakta.Dönemeç, ardında duvar,O burada uzanıyor,Sarhoş olmadığını,İçinde bir dalga olduğunu söylüyor...

... Ve bu dalga artık koca bir akıntıTaşlara vuran,Parçalara ayıranDeniz-kabuklarıyla yaralayanKumlara fırlatan,HükmedebildiğimBir şey var mı?

İnsanlar camdan bakıyor,İnsanlar camdan bakıyor,İnsanlar bana bakıyor,İnsanlar: - sarhoş bu,Ya da hasta - diyor,Ama benim içimde bir dalga var!

Qui è possibile trovare il testo della canzone Volna (Волна) di Flëur. O il testo della poesie Volna (Волна). Flëur Volna (Волна) testo. Può anche essere conosciuto per titolo Volna Volna (Fleur) testo.