Aleks Syntek "Corazones invencibles" paroles

Traduction vers:elenhusr

Corazones invencibles

Hoy tu cara me lo dice todo,en silencio me hablas de algún modo,algo no te deja ser feliz.Se la vida no es cuento de hadas,y vamos de la fe a la nada,tratando de sobrevivir.No hay difícil camino,cuando estamos juntos tu y yo.

Si vas en caída libre,y te sientes derrotada,yo me entregare en el alma,para curar tu dolor.No te dejare rendirte,yo te sanare las alas,corazones invencibles,por la fuerza del amor.Por la fuerza del amor...

Hoy te pido no pierdas confianza,aunque sientas que la luz se apaga,aquí yo sigo junto a ti.Si nos lleva el destino,lo mejor está por venir.

Si vas en caída libre,y te sientes derrotada,yo me entregare en el alma,para curar tu dolor.No te dejare rendirte,yo te sanare las alas,corazones invencibles,por la fuerza del amor.Por la fuerza del amor...Por la fuerza del amor...

Si vas en caída libre,y te sientes derrotada,yo me entregare en el alma,para curar tu dolor.No te dejare rendirte,yo te sanare las alas,corazones invencibles,por la fuerza del amor.

Hoy te pido,ya no tengas miedo,que yo me quedo junto a ti.

Legyőzhetetlenek A Szívek

Ma az arcod mindent elárul nekemBeszélsz hozzám a csendben valahogyValami nem engedi, hogy boldog legyélTudom, az élet nem tündérmeseMenjünk a hitből a semmibePróbálva túlélniNincs nehéz útAmikor együtt vagyunk te és én.

Ha szabadesésben vagyÉs legyőzöttnek érzed magadÁtadom magam lélekbenHogy begyógyítsam a fájdalmadatNem hagyom, hogy feladdMeggyógyítom a szárnyaidatLegyőzhetetlenek a szívekA szerelem erejévelA szerelem erejével.

Ma arra kérlek, hogy ne veszítsd el a bizalmatBár úgy érzed, hogy kialszik a fényÉn még mindig itt vagyok veledHa a sors vezet minketA legjobb még csak most jön.

Ha szabadesésben vagyÉs legyőzöttnek érzed magadÁtadom magam lélekbenHogy begyógyítsam a fájdalmadatNem hagyom, hogy feladdMeggyógyítom a szárnyaidatLegyőzhetetlenek a szívekA szerelem erejévelA szerelem erejévelA szerelem erejével.

Ha szabadesésben vagyÉs legyőzöttnek érzed magadÁtadom magam lélekbenHogy begyógyítsam a fájdalmadatNem hagyom, hogy feladdMeggyógyítom a szárnyaidatLegyőzhetetlenek a szívekA szerelem erejével.

Ma arra kérlekHogy ne félj többé márMert itt maradok veled.

Ici on peut trouver les paroles de la chanson Corazones invencibles de Aleks Syntek. Ou les paroles du poème Corazones invencibles. Aleks Syntek Corazones invencibles texte.