Gökhan Özen "Bize Aşk Lazım" paroles

Traduction vers:ardeelenesfafrruuz

Bize Aşk Lazım

Sen benden ayrılmadın ellerin ayrıldıVe şimdi onlar bana mı düşman?Sen benden ayrılmadın gözlerin ayrıldıVe şimdi onlar bin kere pişmanVallahi billahi bin kere pişman

Ayrılsa da yollar kalplerimiz birSen gitsen gölgem peşinden gelirSana kapım açıktır hiç çalmadan girBize aşk lazım, bize aşk lazım ayrılık değilSen benim canımsın öbür yarımsınYabancı değil.

Nous avons besoins de l'amour

Vous ne pouvez pas laisser mes mains,Et maintenant, Sont-il ennemis ?Vous avez été mes yeux, ne les quitter pas,Et maintenant, il regrette un millier de fois !Jure devant Dieu qu'il n'ai pas trop tard

Même séparée, nos cœurs font qu’un,Ma porte vous est ouverte, entrez sans frapperNous avons besoin de l'amour, nous ont besoin d'amour, pas de la séparation.Tu es mon/ma chéri(e), ma moitié(e)Pas un(e) inconnu.

Ici on peut trouver les paroles Français de la chanson Bize Aşk Lazım de Gökhan Özen. Ou les paroles du poème Bize Aşk Lazım. Gökhan Özen Bize Aşk Lazım texte en Français. Peut également être connu par son titre Bize Ask Lazim (Gokhan Ozen) texte. Cette page contient également une traduction et Bize Ask Lazim signification. Que signifie Bize Ask Lazim.