Cem Özkan "Olmayacak bir hayal" letra

Traducción al:arazenesfafrplru

Olmayacak bir hayal

Olmayacak bir hayale kaptırdım kendimiSonra kuşkular sardı bedenimiKocamanan bir aşkın içinde kayboldumBulamam yolumu sen olmayınca

Yanımda kalsan hep yanımda olsanGitmesen dursan öylece baksan banaSöz versen, sözünden hiç dönmesenÖmrün boyunca hep beni sevsenAma çok zor bırakmazlar aşkımızı yaşatmazlarBirbirimize kalkan olamazsak eğer

Kocaman bir aşkın içinde kayboldumBulamam yolumu sen olmayınca

Un sueño que no sucederá

Le dí rienda suelta a un sueño que no sucederá.Entonces dudas rodearon mi cuerpo.Estoy perdido en un enorme amor.No puedo encontrar mi camino sin ti.

Me gustaría que estuvieras a mi lado, siempre a mi lado.Ojalá estés quieta y me mires.Ojalá prometas, nunca vuelvas atrás.Deséame amor por toda tu vida.Pero esto es tan difícil que nunca deja escapar el amor de nuestras vidas.Si no podemos protegernos mutuamente.

Estoy perdido en un enorme amor.No puedo encontrar mi camino sin ti.

Aquí se puede encontrar la letra español de la canción Olmayacak bir hayal de Cem Özkan. O la letra del poema Olmayacak bir hayal. Cem Özkan Olmayacak bir hayal texto en español. Esta página también contiene una traducción, y qué quiere decir Olmayacak bir hayal. Que significa Olmayacak bir hayal.