Diskoteka Avariya "Малинки-малинки" letra

Traducción al:en

Малинки-малинки

A ia ni razu ne byla v Malinkakh do ehtogo dnia,Tochnee do vechera.No kogda siuda segodnia rebiata priglasili menia -Ostalas' by navechno!

Pripev:Malinki, Malinki, takie vecherinki,Zelenye tropinki, gde tikho i svezho!Malinki, Malinki, briunetki i blondinki,Serezhki i Marinki...

Ehj disk-zhokej, zariazhaj plastinki

Malinovyj den' podkhodit k kontsu,A my s toboj zdes' v malinovom lesuPoem malinovye pesniPod blednym mertsaniem malinovykh sozvezdij.Malinovyj tsvet mvoikh otvazhnykh briukKak solntse osveshchaet vse vokrug,Ia pogruzhaius' v ritmy tantsaI nechego pytat'sia metat'sia, tut nekuda devat'sia.Gliadi tuda, gde zakat takoj malinovyj,Ty videl ego doma lish' napolovinu.On budet tebe napominat' po utramTot malinovyj vecher, tot malinovyj raj,Tot prazdnik, kotoryj my s toboiu zdes' otmetili,I chto net malinovej ego na belom svete.Ehj, diskzhokej, zariazhaj plastinki,Avariia idet v Malinki!

Pripev:Malinki, Malinki, takie vecherinki,Zelenye tropinki, gde tikho i svezho!Malinki, Malinki, briunetki i blondinki,Serezhki i Marinki...

Avariia idet v Malinki!

Vse, kak odin sobiraiutsia v Malinki na prazdnik.Skol'ko liudej: malinovykh, raznykh.Siuda prishel sam malinovyj boss,Kotoryj reshit liuboj malinovyj vopros.On rad druz'iam, potomu chto ehto zdorovo,Kogda vse zdes' po ehtu storonu zabora.On idet i nesetsia sledom:"Vot on korol' - malinovoe leto"!On takoj zhe kak vy: ne vysok on i ne gord,On utrom vykhodit na malinovyj kort,On zhmet na gaz, on ne liubit tormoza,I svetitsia ulybka v malinovykh glazakh,On gitaru beret - mozhno zaslushat'sia,On nam spoet segodnia, esli poluchitsia,On znaet takoe - tol'ko derzhis'.Daesh' vsem malinovuiu zhizn'!

Pripev:Malinki, Malinki, takie vecherinki,Zelenye tropinki, gde tikho i svezho!Khorosho, khorosho.Malinki, Malinki, briunetki i blondinki,Serezhki i Marinki...

Proigrysh.

Kogda ty vecherom pozdnim vykhodish' iz AvariiDelaj vse tak, kak my dogovarivalis'.Zdes' to li ty, to li on, to li ia,Zdes' zhdet tebia strana Maliniia.Vremia v doroge prokhodit nezametno,Zdes' peshkom vsego 15 kilometrov,A mozhno za rul' sest', nadavit' pedal',Gliadia oboimi glazami v malinovuiu dal'.Zdes' est' landyshi, tiul'pany, nezabudki,Zdes' khodiat devushki - malinovye gubki,Zdes' tak ozon, zdes' takoj muzon,Zdes' to li ty, to li ia, to li on.Pliun' na ladon' poglad' malinovye volosy,Zdes' tebia zhdet nezabyvaemaia molodost'.Zdes' to li ty, to li on, to li ia,Zdes' zhdet tebia strana Maliniia.

Pripev:Malinki, Malinki, takie vecherinki,Zelenye tropinki, gde tikho i svezho!Malinki, Malinki, briunetki i blondinki,Serezhki i Marinki,Zdes' zhdet tebia strana Maliniia.

Aquí se puede encontrar la letra de la canción Малинки-малинки de Diskoteka Avariya. O la letra del poema Малинки-малинки. Diskoteka Avariya Малинки-малинки texto. También se puede conocer por título Malinki-malinki (Diskoteka Avariya) texto.