Luis Miguel "Nada es igual" letra

Traducción al:ensr

Nada es igual

Duérmete aquí, sueña por míque yo te amaréhasta el final del tiempo.Besarte así con tanto amor,ya mi vida no es igualsi a mi lado tú no estás.

Nada es igual sin tí, no es igual,no soy nadie sin tu amor,nada es igual, ni el cielo ni el martodo cambia de color si no estás cercavuelve pronto a mí que no sé vivir sin ti.

Quédate aquí, cerca de mí,sé que tu serás la dueña de mis sueños,verte reír, amar y seguirte amandonada es igual si a mi lado tú no estás.

Nada es igual sin tí, no es igualno soy nadie sin tu amornada es igual, ni el cielo ni el mar,todo cambia de color si no estás cercavuelve pronto a mí que no sé vivir sin ti.

Por eso háblame, llévame,déjame sentir,por eso ámameque la puerta queda abiertahasta que vuelvas a mí,yo aquí esperaré por ti.

Nada es igual sin tí, no es igual,no soy nadie sin tu amor,nada es igual, ni el cielo ni el mar,todo cambia de color si no estás cerca,vuelve pronto a mí que no sé vivir sin tu amor...

Aquí se puede encontrar la letra de la canción Nada es igual de Luis Miguel. O la letra del poema Nada es igual. Luis Miguel Nada es igual texto.